Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JIMMY CHOO

Jimmy Choo (Джимми Чу) — английский бренд, основанный Тамарой Меллон, по созданию люксовых коллекций обуви и аксессуаров, покоряющих сердца женщин во всем мире. Марку можно по достоинству назвать настоящей иконой стиля и вкуса - ведь не зря обувь и аксессуары Джимми Чу часто появляются в современных популярных фильмах.

Парфюмерия Jimmy Choo появилась относительно недавно и стала воплощением стиля и респектабельности. Ароматы Джимми Чу эффектны и запоминаемы, они  не лишенны озорных ярких нот, фруктовой и цветочной гаммы, а также богатых древесных оттенков. Парфюм Jimmy Choo является отражением его обладательницы – властной, красивой, волевой, сексуальной. Поэтому первый аромат Jimmy Choo был наделен шармом, страстностью, сексуальностью и помещен легендарное муранское стекло. Отзывы на парфюмерию Jimmy Choo можно встретить только самые самые восхощенные.

I Want Choo

I Want Choo [жен.]

Это яркий восточно-цветочный аромат,взрывающийся радостью и хорошим настроением, очаровывающий своим соблазнительным шлейфом. Подробнее»
Jimmy Choo Fever

Jimmy Choo Fever [жен.]

Насыщенный,пьянящий и соблазнительный аромат Jimmy Choo Fever словно околдовывает своими гипнотическими нотами. Подробнее»
Jimmy Choo Floral

Jimmy Choo Floral [жен.]

Этот цветочный, фруктовый, мускусный аромат наполнен женственным сиянием - окончательным олицетворением женщины Jimmy Choo. Подробнее»
Jimmy Choo Illicit Flower

Jimmy Choo Illicit Flower [жен.]

Невероятно шлейфовый и стойкий,женственный и весенний аромат.Несмотря на древесные и мускусные аккорды,аромат очень свежий и цветочный. Подробнее»
Jimmy Choo L`Eau

Jimmy Choo L`Eau [жен.]

Нежный,воздушный,почти прозрачный цветочный фруктовый аромат,создан для очаровательных,милых женщин,которые,окружены аурой обаяния. Подробнее»
Jimmy Choo Man Blue

Jimmy Choo Man Blue [муж.]

Это аромат для мужчины,который любит естественную элегантность.Jimmy Choo Man Blue — парфюм,пронизанный безупречным чувством стиля,взрывной харизмой и неуемным оптимизмом. Подробнее»
Jimmy Choo Man Ice

Jimmy Choo Man Ice [муж.]

Утонченный и элегантный древесный фужерный аромат станет настоящей находкой для мужественных и задорных представителей сильного пола. Подробнее»
Jimmy Choo Man Intense

Jimmy Choo Man Intense [муж.]

Этот парфюм одарит своего обладателя сочным всплеском фруктовых акцентов в сочетании с благородным запахом цветов и трав. Подробнее»
Urban Hero

Urban Hero [муж.]

Сексуальный, чувственный и в это же время лёгкий аромат посвящён дерзкому образу современного городского бунтаря. Подробнее»
Jimmy Choo Blossom

Jimmy Choo Blossom [жен.]

По-весеннему нежный,солнечный и ароматный женский цветочно-фруктовый парфюм,созданный для романтичных девушек,желающих погрузиться в мир беззаботности. Подробнее»
Jimmy Choo Exotic

Jimmy Choo Exotic [жен.]

Этот яркий и сексуальный аромат представляет собой комбинацию сочных фруктов и экзотических цветов. Подробнее»
Jimmy Choo Flash

Jimmy Choo Flash [жен.]

Уникальный цветочный парфюм,созданный для настоящих женщин.Обладательницей этого аромата может стать чувственная и уверенная в собственных силах девушка. Подробнее»
Jimmy Choo Illicit

Jimmy Choo Illicit [жен.]

Яркий и оригинальный цветочно-пряный парфюм,предназначен для самобытных женщин,привыкших ломать все стереотипы и жить полной жизнью. Подробнее»
Jimmy Choo Man

Jimmy Choo Man [муж.]

В этой туалетной воде сочетается фруктовая сладость и свежесть древесных аккордов.Такая композиция подчеркнет врожденное чувство стиля и безупречного вкуса. Подробнее»
Jimmy Choo EDP

Jimmy Choo EDP [жен.]

Более насыщенный свежий, соблазнительный и оригинальный аромат для неординарных и уверенных в себе женщин. Подробнее»
Jimmy Choo EDT

Jimmy Choo EDT [жен.]

Свежий, соблазнительный и оригинальный аромат, который создан для неординарных, стильных, уверенных в себе женщин. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave [жен.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave

    Свежая и чувственная туалетная вода для неё - это динамичный акватический, цветочно-цитрусовый аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Glacial Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Glacial Essence

    В этот аромат заложена мощная сила древесного фужера, прикрытая до поры до времени тонкой коркой льда. Получившаяся свежая леденая эссенция - идеальный летний аромат для мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escada Summer Festival [жен.]

    Купить Escada Summer Festival

    Эта туалетная вода перенесёт вас на вечеринку в один из свежих летних вечеров. Закройте глаза, вдохните аромат и погрузитесь в невероятные воспоминания об экзотическом и веселом отдыхе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme

    Вдохновленный женщинами, стремящимися к свободе в самовыражении и любви, новый флакон напоминает аналогичный мужской парфюм, отражая равноправие мужчин и женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Edition Millesime [жен.]

    Купить L`Interdit Edition Millesime

    Это новая лимитированная версия классического аромата L'Interdit. Новинка строится вокруг основной ноты египетского апельсинового цвета, известного своей самобытностью. Подробнее »