Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ARMAND BASI

История торговой марки Armand Basi (Арманд Баси) началась в Испании в сороковые годы, когда семья Basi (Баси) открыла свою первую мастерскую по текстильному производству. Семейный бизнес стремительно развивался и с течением времени разделился на несколько независимых компаний, одной из которых и стала Арманд Баси. Постепенно развиваясь, к 80-м годам компания получила международное призвание - одежда от Armand Basi, символизируя авангардный дизайн и высокое качество, стала буквально неотъемлемой частью в мире моды и к 1994 году бренд начал пользоваться спросом во всем мире.

Бренд Арманд Баси - это не только стильная одежда, эта марка рассчитана на все сферы жизни - это и аксессуары, и ювелирные украшения, и обувь, и, конечно же, парфюмерия. Парфюмерия Аrmand Basi обрела популярность и известность с выходом первых духов - в 1999 году. Парфюм Аrmand Basi предназначен для людей, обладающих собственным представлением о вкусе, не зависящих от мнения окружающих, независимых и неординарных. Данная марка не стала массовой, однако ей удалось сохранить собственное лицо и приобрести достаточно широкий круг верных почитателей, которые с нетерпением ожидают каждого нового аромата.

Armand Basi In Me

Armand Basi In Me [жен.]

Цветочно-шипровый аромат наполненный внутренней гармонией и настоящим очарованием. Подробнее»
Armand Basi Night Blue

Armand Basi Night Blue [муж.]

Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее»
In Flowers Armand Basi

In Flowers Armand Basi [жен.]

Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее»
In Red Eau Fraiche Armand Basi

In Red Eau Fraiche Armand Basi [жен.]

Свежий,воздушный и летящий аромат.Освежающий характер парфюма представлен изящным сочетанием цветочных нот с цитрусами,древесными и легкими пряными акцентами. Подробнее»
Armand Basi in Blue

Armand Basi in Blue [муж.]

Каждый мужчина с этим чувственным и дерзким ароматом может без труда создать собственный неповторимый имидж Подробнее»
Armand Basi Wild Forest

Armand Basi Wild Forest [муж.]

Создатели запаха нашли источник вдохновения в древесине,которая считается наиболее стойким,прочным и благородным материалом.Аромат не имеет возрастных рамок,поэтому идеально подойдет как взрослому респектабельному мужчине,так и молодому человеку,желающему подчеркнуть свою неотразимость. Подробнее»
Basi Femme

Basi Femme [жен.]

Этот восточно-древесный аромат создан для нежных,романтичных,утонченных женщин,которые привлекают к себе внимание и очаровывают природным шармом и обаянием. Подробнее»
Blue Sport

Blue Sport [муж.]

Приятный, легкий и свежий парфюм для мужчин, принадлежащий к группе древесных фужерных ароматов. Подробнее»
Happy in Red

Happy in Red [жен.]

Туалетная вода для женщин, принадлежащая к семейству свежих шипрово-цветочных ароматов. Подробнее»
In Red

In Red [жен.]

Этот аромат адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции. Подробнее»
In Red Blooming Bouquet

In Red Blooming Bouquet [жен.]

Это цветочно-древесно-мускусная композиция с насыщенными цветочными акцентами. Подробнее»
In Red Eau de Parfum

In Red Eau de Parfum [жен.]

Цветочный, насыщенный парфюм для женщин, источник непреодолимой страсти и сексуальности. Подробнее»
L`Eau Pour Homme Armand Basi

L`Eau Pour Homme Armand Basi [муж.]

Эта туалетная вода является стойким,свежим,водным,древесно-акватическим мужским парфюмом.В шипровом,освежающем морском коктейле передана первозданная чистота океана. Подробнее»
Sensual Red

Sensual Red [жен.]

Легкий парфюм для женщин, принадлежащий к группе цветочных фруктовых ароматов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum [муж.]

    Купить Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum

    Богатая ольфакторная композиция этой парфюмерной воды отдает дань истинно мужской чувственности.Аромат олицетворяет непредсказуемую сущность соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme L`Eau [муж.]

    Купить Prada L`Homme L`Eau

    Парфюм L`Homme L`Eau аромат двойственности,соприкосновения, многослойности.Классические оттенки ириса переплетаются с зелеными нотами нероли и красного имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentina Blush [жен.]

    Купить Valentina Blush

    Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hugo Reversed Hugo Boss [муж.]

    Купить Hugo Reversed Hugo Boss

    Парфюм придется по вкусу всем любителям композиций с ярко выраженной цитрусовой составляющей,так как именно бодрая лимонная кислинка и терпкость мякоти грейпфрута формируют основу духов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emporio Armani Stronger With You Intensely [муж.]

    Купить Emporio Armani Stronger With You Intensely

    Это древесно-восточный парфюм,дополненный фужерными нюансами.В яркой композиции выражены чувства новой любви,от которой буквально бурлят все чувства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Charmante [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Charmante

    Сочная фруктовая композиция с озорным и жизнерадостным характером перенесет вас на крыши Парижа.Ощутите утонченный аромат мечты и абсолютной свободы. Подробнее »

Rating All.BY