Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SHISEIDO

Shiseido — японский торговый дом, который начал свою деятельность в 1872 году, тогда он являлся фармацевтическим предприятием. Основателем компании стал бывший флотский аптекарь Юшин Фукухара. Он вел свой бизнес по пути новаций, уделяя огромное внимание каждой мелочи и основываясь на традициях восточной философии. 

Когда появился первый парфюм марки Shiseido, он стал одним из самых приятных воплощений восточной мудрости, которая заключена в названии компании. Иероглифы названия «ши и шей» означают простой завет — почитать силы земли, поскольку именно она питает и развивает все живое. Также название переводят как «дом счастья» или «тысячи пожеланий счастья». 

Каждая туалетная вода японской марки следует общей цели — улучшать самочувствие человека и способствовать удовлетворению важной потребности – потребности в гармонии между телом и духом. Создавая свои «мудрые» ароматы бренд объединяет восточные традиции здоровья, долголетия и красоты с высокими технологиями Запада. 

Парфюмерия модного дома Shiseido наделена душой, которая может сопереживать вам, тем самым придавать силы и рассеивать грустные мысли. Духи, созданные в стране восходящего солнца, исполнены грацией, умиротворенностью, жизнерадостностью и миролюбием. Эти ароматы раскрывают своему обладателю тайны великой мудрости и учат быть цельной натурой, которая на все имеет собственный взгляд и в любой ситуации сохраняет присутствие духа. 

Ароматы Shiseido учитывают все нюансы парфюмерного искусства. Создавать приятную атмосферу и радовать должно абсолютно все, от волшебного аромата парфюма, до красивой упаковки и элегантного флакона, которые приятно брать в руки, ощущая их тепло, перед тем как нанести благоухающее вещество на бархатную кожу. 

Купить продукцию Shiseido, значит доставить себе огромное наслаждение.

Energizing Fragrance

Energizing Fragrance [жен.]

Свежие цитрусовые нотки бодрят и возвращают вам жизненные силы. Искрящиеся зеленые ноты в сочетании с бархатом жасмина и аниса плавно переходят в теплый древесный аромат шлейфа. Подробнее»
Relaxing Fragrance

Relaxing Fragrance [жен.]

Это аромат японской фирмы Shiseido предназначен для расслабления и поэтому носит название RELAXING FRAGRANCE... Подробнее»
Vocalise

Vocalise [жен.]

Аромат который окружит вас тайной. Музыка вашей души. Его сладкие объятия напомнят свежее дуновение теплого летнего вечера... Подробнее»
Zen

Zen [жен.]

Zen - несет покой и расслабление. Zen - элемент буддизма. Аромат Zen призван не только украшать женщину, но и оказывать положительное влияние на ее эмоциональное и физическое состояние... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua [жен.]

    Купить Olympea Aqua

    Восточный цветочный аромат звучит необыкновенно утонченно,женственно и освежающе.Однозначно привлечет внимание взыскательной и изысканной женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain L`Homme Ideal Sport [муж.]

    Купить Guerlain L`Homme Ideal Sport

    Это аромат для элегантного,харизматичного, остроумного и спортивного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Goldea The Roman Night [жен.]

    Купить Bvlgari Goldea The Roman Night

    Шипровый цветочный аромат с чувственным притяжением древесно-пряных аккордов ветивера,пачули и черного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Agua Del Sol [жен.]

    Купить Agua Del Sol

    Фруктовая и цветочная композиция туалетной воды создает вокруг вас атмосферу долгого расслабленного солнечного дня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Rose Rose [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Rose Rose

    Сочный,страстный,и одновременно с тем нежный и чувственный цветочный аромат предназначается роскошной женщине,привыкшей к всеобщему вниманию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eaudemoiselle Rose a la Folie [жен.]

    Купить Eaudemoiselle Rose a la Folie

    Цветочно-мускусная композиция посвящена прекрасной розе.Легкий,свежий,изящный букет ориентирован на аудиторию молодую и мечтательную. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional S.T. Dupont [муж.]

    Купить Be Exceptional S.T. Dupont

    Элегантный древесный восточный букет представляет собой современную смесь свежего бриза и теплой чувственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Club Edition [муж.]

    Купить 212 VIP Men Club Edition

    Изумительный букет от Carolina Herrera,чарующий своей непредсказуемостью.Чудесным фейерверком чувств предстанет этот парфюм в сердцах прохожих. Подробнее »

Rating All.BY