Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SHISEIDO

Shiseido — японский торговый дом, который начал свою деятельность в 1872 году, тогда он являлся фармацевтическим предприятием. Основателем компании стал бывший флотский аптекарь Юшин Фукухара. Он вел свой бизнес по пути новаций, уделяя огромное внимание каждой мелочи и основываясь на традициях восточной философии. 

Когда появился первый парфюм марки Shiseido, он стал одним из самых приятных воплощений восточной мудрости, которая заключена в названии компании. Иероглифы названия «ши и шей» означают простой завет — почитать силы земли, поскольку именно она питает и развивает все живое. Также название переводят как «дом счастья» или «тысячи пожеланий счастья». 

Каждая туалетная вода японской марки следует общей цели — улучшать самочувствие человека и способствовать удовлетворению важной потребности – потребности в гармонии между телом и духом. Создавая свои «мудрые» ароматы бренд объединяет восточные традиции здоровья, долголетия и красоты с высокими технологиями Запада. 

Парфюмерия модного дома Shiseido наделена душой, которая может сопереживать вам, тем самым придавать силы и рассеивать грустные мысли. Духи, созданные в стране восходящего солнца, исполнены грацией, умиротворенностью, жизнерадостностью и миролюбием. Эти ароматы раскрывают своему обладателю тайны великой мудрости и учат быть цельной натурой, которая на все имеет собственный взгляд и в любой ситуации сохраняет присутствие духа. 

Ароматы Shiseido учитывают все нюансы парфюмерного искусства. Создавать приятную атмосферу и радовать должно абсолютно все, от волшебного аромата парфюма, до красивой упаковки и элегантного флакона, которые приятно брать в руки, ощущая их тепло, перед тем как нанести благоухающее вещество на бархатную кожу. 

Купить продукцию Shiseido, значит доставить себе огромное наслаждение.

Energizing Fragrance

Energizing Fragrance [жен.]

Свежие цитрусовые нотки бодрят и возвращают вам жизненные силы. Искрящиеся зеленые ноты в сочетании с бархатом жасмина и аниса плавно переходят в теплый древесный аромат шлейфа. Подробнее»
Relaxing Fragrance

Relaxing Fragrance [жен.]

Это аромат японской фирмы Shiseido предназначен для расслабления и поэтому носит название RELAXING FRAGRANCE... Подробнее»
Vocalise

Vocalise [жен.]

Аромат который окружит вас тайной. Музыка вашей души. Его сладкие объятия напомнят свежее дуновение теплого летнего вечера... Подробнее»
Zen

Zen [жен.]

Zen - несет покой и расслабление. Zen - элемент буддизма. Аромат Zen призван не только украшать женщину, но и оказывать положительное влияние на ее эмоциональное и физическое состояние... Подробнее»
Zen Shiseido 2007

Zen Shiseido 2007 [жен.]

Вдохновленный переплетением традиций и современности,Zen пробуждает источник покоя и энергии благодаря успокаивающей цветочной свежести,перемежающейся с амброй и древесными нотами. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mr. Burberry Eau de Parfum [муж.]

    Купить Mr. Burberry Eau de Parfum

    Это мужественная утонченность,изысканность,классика и движение в ногу со временем в одном флаконе. Аромат идеально подходит для создания образа истинного джентльмена. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme L`Eau [муж.]

    Купить Prada L`Homme L`Eau

    Парфюм L`Homme L`Eau аромат двойственности,соприкосновения, многослойности.Классические оттенки ириса переплетаются с зелеными нотами нероли и красного имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fantastic Oud [унисекс]

    Купить Fantastic Oud

    Этот аромат относится к группе восточных древесных и гармонирует с наступающим теплом,летним отдыхом,теплым морским закатом и воплощением любой настоящей мечты в реальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Shine [жен.]

    Купить Girl of Now Shine

    Притягательная искрящаяся композиция поражает удивительной женственностью и незабываемым звучанием.Поистине сияющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

Rating All.BY