Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ANGEL SCHLESSER

Торговый дом Angel Schlesser был основан испанским дизайнером Ангел Шлессер. История марки началась с изготовления коллекций одежды. Возрождение элегантной классики и стремление к строгости стало особым стилем мужской одежды от Angel Schlesser.

Парфюмерия Angel Schlesser была создана в соответствии с традициями бренда - простая, строгая, современная, элегантная. Каждый аромат парфюмерной коллекции имеет свою индивидуальность и неповторимость. Создавая собственный стиль, Angel Schlesser пользуется приемами, которые позволяют воплотить самые смелые замыслы, не нарушая классических канонов.
Парфюмерия от Angel Schlesser радует своих обладателей пикантной утонченностью, гармонией, вкусом. Она создает отличное настроение и воплощает в себе магическое сочетание классики и современности.

Angel Schlesser Pour Elle

Angel Schlesser Pour Elle [жен.]

Аромат задуман,как прикосновение к тайне тех удивительных женщин,в которых есть какая-то особая изюминка,придающая им особое очарование и шарм. Подробнее»
Angel Schlesser Pour Elle Eau De Toilette

Angel Schlesser Pour Elle Eau De Toilette [жен.]

Неординарный парфюм воплощает в себе женскую гармонию,игривость и соблазнительность. Подробнее»
Angel Shlesser Essential

Angel Shlesser Essential [жен.]

Новый цветочно-фруктовый аромат Angel Schlesser Essential от Angel Schlesser - это сочетание простоты и элегантности. Свежие и яркие фруктовые ноты гармонично сочетаются с чувственностью древесных оттенков. Подробнее»
Angel Schlesser Essential For Men

Angel Schlesser Essential For Men [муж.]

Многогранный парфюм для современного мужчины.  Классические цитрусовые и древесные аккорды сочетаются с фруктовыми и цветочными нотами. Подробнее»
Angel Schlesser Femme

Angel Schlesser Femme [жен.]

В состав парфюма входят молекулы новейшего поколения, извлеченные из цветов жасмина, которые усиливают сочность и расширяют зону распространения аромата. Подробнее»
Angel Schlesser Homme

Angel Schlesser Homme [муж.]

Созданный известным парфюмером Тьерри Вассером – светящийся и прозрачный, с чистой линией дизайна, созданный в духе Angel Schlesser. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    212 Men Aqua [муж.]

    Купить 212 Men Aqua

    Элегантный,стильный,глубокий аромат позволит мужчине насладиться гармоничным запахом и подчеркнуть свою мужественность и хороший вкус. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Givenchy 2018 [унисекс]

    Купить Eau de Givenchy 2018

    Этот свежий цитрусовый аромат придется по вкусу как легким на подъем натурам,так и любителям почитать в тишине.Парфюм вдохновлен садами виллы Юбера де Живанши. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme L`Eau [муж.]

    Купить Prada L`Homme L`Eau

    Парфюм L`Homme L`Eau аромат двойственности,соприкосновения, многослойности.Классические оттенки ириса переплетаются с зелеными нотами нероли и красного имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Man Blue [муж.]

    Купить Jimmy Choo Man Blue

    Это аромат для мужчины,который любит естественную элегантность.Jimmy Choo Man Blue — парфюм,пронизанный безупречным чувством стиля,взрывной харизмой и неуемным оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior [жен.]

    Купить Joy by Dior

    Энергичный и нежный цветочный древесно-мускусный парфюм,задуман как аромат счастья и хорошего настроения.Его невозможно понять,не попробовав. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY