Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MANCERA

Парфюмерный дом Mancera начал свою деятельность в 2000-х годах и по сию пору создает свои ароматы ориентируясь на новые тенденции мира моды.Создателями бренда были два французских архитектора,познакомившиеся в период путешествия.Общность интересов привела двух молодых людей к созданию первых парфюмерных коллекций,которые сразу же пришлись по вкусу даже самым искушенным представителям Франции.

Важной особенностью бренда,кроме искусно подобранной парфюмерной составляющей стало внимание к флаконам.Архитектурные знание,умение правильно выстроить форму и размер — позволило создателям бренда заручиться поддержкой стеклодувной фабрики.Отныне Mancera стала выпускать парфюм с уникальными флаконами,которые по праву можно назвать шедеврами исскуства.

Главное здание Mancera располагается на парижской улице «Place Vendom»,известной своими магазинами,парфюмерными бутиками и лавками знаменитых дизайнеров,где можно приобрести оригинальную продукцию по вполне доступной цене.

Саму же продукцию французского дома мод Mancera можно охарактеризовать как утонченную,изысканную и будоражащую фантазию мир ароматов.На протяжении уже более десятка лет духи этого бренда известны как на территории родной Франции,так и за её пределами.

Amber Fever

Amber Fever [унисекс]

Мягкий, волнующий и сексуальный восточно-цветочный унисекс-парфюм. Чувственный и гипнотический аромат оставит на вашей коже янтарно-цветочную подпись. Подробнее»
Aoud Exclusif

Aoud Exclusif [унисекс]

Основанный на классическом восточном сочетании уда и теплых специй, аромат демонстрирует яркое звучание и многогранный характер. Подробнее»
Crazy For Oud

Crazy For Oud [унисекс]

Это абсолютно божественный аромат,созданный на основе цветочного и пудрового аккорда,которые сливаются с оттенком кожи и ванили. Подробнее»
Gold Incense

Gold Incense [унисекс]

Этот унисексовый аромат обладает чарующей композицией,в которой сплетены восточно-цветочные и фруктовые аккорды,завораживающие своим манящим флером. Подробнее»
Hindu Kush

Hindu Kush [унисекс]

Таинственный чувственный аромат Hindu Kush вдохновлен утонченной загадочной атмосферой Востока,шумных колоритных базаров,яркими рядами торговцев свежих пряных восточных специй. Подробнее»
Instant Crush

Instant Crush [унисекс]

Это импульсивная и страстная парфюмерная композиция, которая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.Потрясающе гармоничная мелодия Mancera Instant Crush будет сопровождать в течение всего дня, подчеркивая изысканный вкус его обладателя или обладательницы. Подробнее»
Jardin Exclusif

Jardin Exclusif [унисекс]

Сложная и многогранная ароматическая композиция обладает очень красивым,атмосферным звучанием,способным придать особый шик и стиль любому мужскому и женскому образу. Подробнее»
Soleil d'Italie

Soleil d'Italie [унисекс]

Это удивительный цитрусово-восточный аромат, выпущенный специально для мужчин и женщин, не любящих быть похожими на кого-то.В аромате достаточно много нот, но они очень стильно собраны, поэтому дарят невероятные эмоции всем, кто к ним прикоснется. Подробнее»
Vanille Exclusif

Vanille Exclusif [унисекс]

Изысканный, стильный и многогранный по звучанию сладкий восточно-цветочный аромат для мужчин и женщин.Своим звучанием парфюм способен внести новые акценты в мужской или женский образ, подчеркнув уникальный стиль и бузукоризненный вкус своего владельца. Подробнее»
Wild Python

Wild Python [унисекс]

Этот чувственный манящий аромат построен вокруг страстного сплетения ярких свежих,теплых чувственных и пряных пудровых нот,которые словно окутывают загадочным гипнотическим дурманом. Подробнее»
Aoud Black Candy

Aoud Black Candy [унисекс]

Это аромат унисекс с экзотическими нотками,который оценит современный денди и пленительная роскошная леди.Бархатистый и сладковатый,он вобрал в себя лучшие восточно-гурманские парфюмерные традиции. Подробнее»
Aoud Cafe

Aoud Cafe [унисекс]

Чувственный,сладкий и пряный,этот аромат ассоциируется с жарким летом и экзотическими странами,новыми открытиями и драгоценными сувенирами,привезенными из дальних стран. Подробнее»
Aoud Line

Aoud Line [унисекс]

Драгоценное удовое масло,чей аромат дороже золота получило здесь свое наивысшее воплощение.Беспрецедентная концентрация масла дерева уд 10-ти летней выдержки позволяет говорить о чистом,словно слиток золота без примесей,аромата. Подробнее»
Aoud S

Aoud S [унисекс]

Этот аромат унесет вас прочь от забот и переживаний.Его стойкий и благородный запах перенесет ваш разум в мирно спящий лес. Подробнее»
Aoud Violet

Aoud Violet [унисекс]

Фиалковый уд - это пряный бриз,проносящийся в земном раю,роскошный соблазн и драгоценный камень,обласканный теплым морем. Подробнее»
Black Gold

Black Gold [муж.]

Это теплый,страстный и загадочный аромат для мужчин,в котором переплетаются ноты роскошных древесных,кожаных,пряных и цветочных компонентов. Подробнее»
Black Intensitive Aoud

Black Intensitive Aoud [унисекс]

Black Intensitive Aoud - это воспоминания о Востоке,в которых переплелись древние предания и самые прекрасные сны,напоминающие одну из удивительных восточных сказок. Подробнее»
Black Line

Black Line [унисекс]

Эта восточная композиция с ненавязчивым древесным акцентом не оставит равнодушным ни одного соблазнительного мужчину. Подробнее»
Cedrat Boise

Cedrat Boise [унисекс]

Этот аромат соткан из ярких фруктовых нот,освежающих водных очерков,благородных древесных и стойких мускусных переливов. Подробнее»
Gold Intensitive Aoud

Gold Intensitive Aoud [унисекс]

Этот аромат околдует вас своим нежным и изысканным расслабляющим благоуханием.Парфюм станет прекрасным украшением образа как элегантного мужчины, так и романтичной дамы. Подробнее»
Gold Prestigium

Gold Prestigium [унисекс]

Роскошный и глубокий парфюм Mancera Gold Prestigium унисекс - настоящее воплощение чувственности и страсти. Подробнее»
Indian Dream

Indian Dream [унисекс]

Женщина, выбравшая этот аромат, созидает и ценит не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. Подробнее»
Kumkat Wood

Kumkat Wood [унисекс]

На создание этих духов парфюмеров вдохновило путешествие по далеким островам и знакомство с Китаем, где произрастает загадочное дерево кумкват со сладкими плодами. Подробнее»
Lemon Line

Lemon Line [унисекс]

Этот строгий,свежий, насыщенный парфюм придаёт уверенность в себе, и вдохновляет на воплощение в жизнь новых целей и преодоление препятствий. Подробнее»
Mancera Amber & Roses

Mancera Amber & Roses [унисекс]

Золотая пыль на лепестках прекрасной розы,бутоны и шипы в янтарной дымке - это аромат Amber & Roses. Подробнее»
Musk of Flowers

Musk of Flowers [жен.]

Это таинственный, изысканный и обворожительный аромат. Парфюм относится к типу ароматов цветочные. Подробнее»
Purple Flowers

Purple Flowers [жен.]

Этот яркий и многогранный аромат, словно стремится своим волшебным звучанием отразить многогранность женской натуры, подчеркнуть духовность и внешнюю красоту. Подробнее»
Red Tobacco

Red Tobacco [унисекс]

Аромат обладает глубоким,почти гипнотическим звучанием,словно окутывая струящимся ароматическим палантином. Подробнее»
Roseaoud & Musc

Roseaoud & Musc [унисекс]

Этот парфюм предназначен для тех,кто любит яркость и сочность мускусно-древесных ароматов с цветочными акцентами.В нем выражено настоящее совершенство и истинная красота природы востока. Подробнее»
Roses & Chocolate

Roses & Chocolate [унисекс]

Эти оригинальные духи гармонично сочетают в себе благоухание садовых цветов и аромат спелых фруктов, окутывая своего обладателя загадочной аурой. Подробнее»
Roses Greedy

Roses Greedy [унисекс]

Этот изысканный аромат необычайно манит и влечёт к себе, он не такой как все - богатый, пышный, желанный. Подробнее»
Roses Jasmine

Roses Jasmine [унисекс]

Шипровый цветочный аромат, ориентированный как на женскую, так и на мужскую аудиторию. Подробнее»
Roses Vanille

Roses Vanille [унисекс]

Эта непревзойденная парфюмированная вода обладает нежным и сладким благоуханием. Она станет настоящим сокровищем для ценителей эксклюзивных и утонченных ароматов. Подробнее»
Sand Aoud

Sand Aoud [унисекс]

Аромат Mancera Sand Aoud передаёт удивительно сексуальный и чувственный танец страсти,соблазнения и одновременно нежности. Подробнее»
So Blue

So Blue [унисекс]

Изумительный аромат этой парфюмированной воды словно вобрал в себя влажный солоноватый воздух бескрайнего океана,в который тонко вплетаются очаровательные цветочные нотки и заманчивое благоухание экзотических фруктов. Подробнее»
The Aoud Mancera

The Aoud Mancera [унисекс]

Этот парфюм является воплощением благородства и мудрости. Это именно тот аромат, который лучше один раз попробовать на себе, чем сто раз услышать на ком-то. Подробнее»
Wave Musk

Wave Musk [унисекс]

Запах Wave Musk вдохновлен морским ветром на северных Оркнейских островах в Шотландии с их удивительным морем, скалами и знаменитыми памятниками каменного века. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chance Eau Tendre Eau de Parfum [жен.]

    Купить Chance Eau Tendre Eau de Parfum

    Улучшенная интерпретация элитного фруктово-цветочного аромата,Chance Eau Tendre Eau de Parfum погрузит вас в усиленный вихрь нежности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle En Rose [жен.]

    Купить La Vie Est Belle En Rose

    Современная интерпретация символа радости — пиона,превращающая повседневные моменты в прославление жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Florence Amber [жен.]

    Купить Florence Amber

    Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Blossom [жен.]

    Купить Burberry Her Blossom

    В лёгкой нежной композиции этого аромата, сочетающего оттенки цветов и покрытых росой лепестков, воплотилось настроение лондонской весны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Velours [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Velours

    Этот свежий, фруктово-цветочный парфюм создан для жизнерадостных девушек, изящных и любопытных, неугомонных и умеющих любить каждый миг жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Salvatore Ferragamo [муж.]

    Купить Ferragamo Salvatore Ferragamo

    Аромат является воплощением многогранного и свободномыслящего современного мужчины, не боящегося идти на авантюры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

Rating All.BY