Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JO MALONE

Британский бренд нишевой парфюмерии Jo Malone свою историю ведёт с 1994 года. Основана марка профессиональным косметологом Джо Малон, которая вручную создаёт каждый новый аромат. Каждая композиция Jo Malone обладает особым, уникальным ароматом, который невозможно спутать ни с каким другим.

По признанию создательницы бренда, при составлении новых ароматов она не гонится за модными веяниями. Основная цель - создать роскошный, но в то же время выдержанный и стильный аромат, который придется по душе каждому человеку. Интересно, что все духи выпускаются в обычном прозрачном флаконе классической формы. Такой ход призван подчеркнуть качество и стиль бренда.

О бренде Jo Malone стоит также отметить, что абсолютно в каждом парфюме используются компоненты высочайшего качества, для того чтобы создавать по-настоящему нишевые ароматы.

Black Vetyver Cafe

Black Vetyver Cafe [муж.]

Это идеально богатый и чувственный кофейный аромат.Он вызывает уверенность в себе, гармонично сочетая терпкость и мягкость. Подробнее»
French Lime Blossom

French Lime Blossom [жен.]

Используя данный аромат, девушка сможет ощутить себя француженкой, которая обладает не только собственной индивидуальностью и готова к переменам,но также предпочитает нежность и кротость. Подробнее»
Jo Malone Amber & Lavender

Jo Malone Amber & Lavender [муж.]

Это аромат комфорта и загадочности, представляет аристократические традиции британской парфюмерии. Подробнее»
Jo Malone Blackberry  &  Bay

Jo Malone Blackberry & Bay [жен.]

Это свежий живой аромат, который никого не сможет оставить равнодушным, поскольку удивительным образом сочетает в себе легкость, воздушность, нежность и солнечную искристость. Подробнее»
Jo Malone Mimosa &  Cardamom

Jo Malone Mimosa & Cardamom [унисекс]

Этот парфюм вскружит вам голову нежными цветочными нотками и станет вашим любимым ароматом уже после первого вдоха. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana K by [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana K by

    Аромат K by Dolce & Gabbana воплощает дух харизматичного и благородного мужчины, уважающего традиции, но открытого для всего нового. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Beau [муж.]

    Купить Le Beau

    Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau Fraiche [муж.]

    Купить Y Eau Fraiche

    Это волнующий, свежий, вдохновляющий открывать себя заново аромат. Аккорд чистых прохладных нот лимона и перечной мяты сочетается с мягкой силой кедра и нотой герани. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Infusion d`Iris Cedre [унисекс]

    Купить Infusion d`Iris Cedre

    Это мягкий, элегантный древесно-мускусный унисекс-парфюм с тонкими, почти призрачными цветочными отголосками. Подробнее »

Rating All.BY