Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LANVIN

Жанна Ланвен основала свою фирму в 1889 году. Сначала она занималась шитьем детской одежды, которая отличалась от однообразной и скучной "магазинной" одежды. Вскоре к Жанне пришел успех и у нее появилось много новых и интересных заказов. Еще через некоторое время госпожа Ланвен стала брать "взрослые" заказы и шить модную одежду для женщин. 

Неповторимый и уникальный стиль Ланвен (Lanvin), талант дизайнера, элегантные наряды, внимание к деталям сделали ее имя одним из самых почетных в списке известных кутюрье того времени. 

Сегодня модный дом Lanvin успешно продолжает былые традиции, создавая предметы, обладающие собственным индивидуальным характером и одновременно подчеркивающие стиль их владельца. Это справедливо как для одежды, так и для ароматов, которые производит эта компания. 

Женская серия парфюма от Lanvin – это нежность и чистота, легкое прикосновение, волнительное и хрупкое ощущение того самого чувства, которое пьянит и завораживает в своем ослипительном блеске, имя которому Любовь. Духи подчеркнут все грани вашего обаяния. Ваш нежный образ никогда не покинет того, кого вы выбрали своим избранником. Эти исключительные ароматы невозможно забыть.

Eclat de Nuit Lanvin

Eclat de Nuit Lanvin [жен.]

Невероятно фруктовый и потрясающе яркий аромат создан для мечтающей женщины,которая может позволить себе побыть беззаботной. Подробнее»
Eclat D`Arpege Tropical Flower

Eclat D`Arpege Tropical Flower [жен.]

Яркий,терпкий и свежий цветочно-фруктовый лимитированный парфюм. Подробнее»
Lanvin Jeanne My Sin

Lanvin Jeanne My Sin [жен.]

Парфюм зовёт нас в самое сердце наслаждения,которое раскрывается томными ароматами мягкой,молочной цветочно-фруктовой сладости. Подробнее»
Modern Princess

Modern Princess [жен.]

Этот парфюм сочетает в себе цветочные и фруктовые акценты,звучит красочно,лучисто и современно. Подробнее»
Modern Princess Eau Sensuelle

Modern Princess Eau Sensuelle [жен.]

Обладательница этого цветочно-фруктового аромата не боится сложностей и может держать всё под контролем,она не мыслит своей жизни без приключений. Подробнее»
Avant Garde

Avant Garde [муж.]

Avant Garde это парижский шик и непринужденность,роскошь и уверенность без напыщенности и высокомерия.Это современная версия мужественности и элегантности. Подробнее»
Eclat de Fleurs

Eclat de Fleurs [жен.]

Полный свежести и женской спонтанности цветочно-фруктовый парфюм. Подробнее»
Eclat D`Arpege

Eclat D`Arpege [жен.]

"Молодой потомок" Arpege, запах Eclat d'Arpege, ориентирован на потребителя от 18 до 30 лет... Подробнее»
Eclat d`Arpege Pour Homme

Eclat d`Arpege Pour Homme [муж.]

Аромат для мужчин, который анонсируется как классический и элегантный, современный и мужественный. Подробнее»
Jeanne La Rose

Jeanne La Rose [жен.]

Это нежный,изысканный и романтичный аромат,который основан на звучании лепестков роз.Парфюм станет лучшим выбором для молодых и беззаботных девушек. Подробнее»
Jeanne Lanvin

Jeanne Lanvin [жен.]

Аромат для современной девушки, желанной и очаровательной, в совершенстве владеющей искусством флирта Подробнее»
Jeanne Lanvin Couture

Jeanne Lanvin Couture [жен.]

Аромат адресован молодым,веселым и полным задора красоткам,летнее настроение которых идеально подчеркивают сладкие нотки фиалки и малины в окружении легких водных оттенков. Подробнее»
Lanvin Me

Lanvin Me [жен.]

Парфюм посвящен женщинам с яркой индивидуальностью, не претенциозным, но уникальным и уверенным. Подробнее»
Lanvin Me L`Absolu

Lanvin Me L`Absolu [жен.]

Цветочно-шипровый аромат,создающий вокруг своей владелицы ауру уверенности в себе.Этот парфюм дополнит как дневной,так и вечерний образ. Подробнее»
Lanvin Me L`Eau

Lanvin Me L`Eau [жен.]

Это легкая,воздушная и элегантная композиция,в которой сочетаются деликатные цветочные аккорды,легкие фруктовые и цитрусовые акценты,а также тонкие древесно-мускусные оттенки. Подробнее»
L`Homme

L`Homme [муж.]

Чувственный, тонкий, элегантный, разнообразный парфюм, который впитал в себя солнечный аромат пустыни и гор, цитрусовых плантаций и прерий. Подробнее»
L`Homme Sport

L`Homme Sport [муж.]

Освежающий и энергичный фужерный аромат для настоящего мужчины,уверенного в том,что движение - это жизнь. Подробнее»
Marry Me

Marry Me [жен.]

 В составе парфюмерной композиции ноты сочного апельсина, фрезии, волнующего и нежного персика, карибской машнолии, розы, душистого жасмина, кедра и мускуса. Подробнее»
Marry Me A la Folie

Marry Me A la Folie [жен.]

Это активный женственный фруктовый цветочный аромат,который максимально подчеркивает красоту и пикантность звучания,делает образ ярким и желанным. Подробнее»
Marry Me Confettis

Marry Me Confettis [жен.]

Это утонченный,нежный цветочно-мускусный аромат,очень легкий и воздушный,как утренняя роса на лепестках жасмина. Подробнее»
Oxygene

Oxygene [жен.]

Чистый и свежий аромат (в переводе с франц. - кислород). В построении его нет традиционной пирамидальной структуры... Подробнее»
Oxygene Homme

Oxygene Homme [муж.]

Этот букет, как глубокий вдох свежего бриза. Ароматы леса и специй - подарок мужчине, мечтающему о широко распахнутых небесах... Подробнее»
Rumeur

Rumeur [жен.]

Rumeur - слух, сплетня - передается из уст в уста и слегка меняется с каждым новым рассказчиком. Подробнее»
Rumeur 2 Rose

Rumeur 2 Rose [жен.]

Волшебный, яркий и сияющий парфюм для истиной женщины, гламурной и нежной, чувственной и спонтанной Подробнее»
Arpege Lanvin

Arpege Lanvin [жен.]

Настоящая классика,очаровывающая своим великолепным цветочным букетом и вечно молодым дизайном флакона. Подробнее»
Lanvin Arpege Pour Homme

Lanvin Arpege Pour Homme [муж.]

Это аромат для взрослого мужчины, уверенного в себе и нашедшего свое место в жизни. Он четко знает свои цели и ради них преодолеет любые препятствия.  Подробнее»
Lanvin Vetyver

Lanvin Vetyver [муж.]

Французский Дом моды Lanvin создал новую версию своего классического аромата Vetyver. Новый Vetyver предназначен для мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miracle Secret Lancome [жен.]

    Купить Miracle Secret Lancome

    Пленяющая женская композиция от известного парфюмерного бренда Lancome предназначена для полной очарования жизнерадостности леди,уверенной в себе и получающей удовольствие от жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Passione [жен.]

    Купить Si Passione

    Аромат принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций и раскрывается сочным флером спелой груши,слегка терпкой черной смородины и пикантного розового перца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Powder [унисекс]

    Купить Orchid Powder

    Этот парфюмерный коктейль,в лучших традициях бренда,отличается насыщенным звучанием,а также стойким изысканным шлейфом,который окружит вас как вторая кожа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior [жен.]

    Купить Joy by Dior

    Энергичный и нежный цветочный древесно-мускусный парфюм,задуман как аромат счастья и хорошего настроения.Его невозможно понять,не попробовав. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Toilette [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Toilette

    Это светящийся,радостный аромат,который поощряет смелость и придаёт уверенность в себе. Подробнее »

Rating All.BY