Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LANVIN

Жанна Ланвен основала свою фирму в 1889 году. Сначала она занималась шитьем детской одежды, которая отличалась от однообразной и скучной "магазинной" одежды. Вскоре к Жанне пришел успех и у нее появилось много новых и интересных заказов. Еще через некоторое время госпожа Ланвен стала брать "взрослые" заказы и шить модную одежду для женщин. 

Неповторимый и уникальный стиль Ланвен (Lanvin), талант дизайнера, элегантные наряды, внимание к деталям сделали ее имя одним из самых почетных в списке известных кутюрье того времени. 

Сегодня модный дом Lanvin успешно продолжает былые традиции, создавая предметы, обладающие собственным индивидуальным характером и одновременно подчеркивающие стиль их владельца. Это справедливо как для одежды, так и для ароматов, которые производит эта компания. 

Женская серия парфюма от Lanvin – это нежность и чистота, легкое прикосновение, волнительное и хрупкое ощущение того самого чувства, которое пьянит и завораживает в своем ослипительном блеске, имя которому Любовь. Духи подчеркнут все грани вашего обаяния. Ваш нежный образ никогда не покинет того, кого вы выбрали своим избранником. Эти исключительные ароматы невозможно забыть.

A Girl In Capri

A Girl In Capri [жен.]

Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее»
Eclat de Nuit Lanvin

Eclat de Nuit Lanvin [жен.]

Невероятно фруктовый и потрясающе яркий аромат создан для мечтающей женщины,которая может позволить себе побыть беззаботной. Подробнее»
Eclat D`Arpege Tropical Flower

Eclat D`Arpege Tropical Flower [жен.]

Яркий,терпкий и свежий цветочно-фруктовый лимитированный парфюм. Подробнее»
Lanvin Jeanne My Sin

Lanvin Jeanne My Sin [жен.]

Парфюм зовёт нас в самое сердце наслаждения,которое раскрывается томными ароматами мягкой,молочной цветочно-фруктовой сладости. Подробнее»
Modern Princess

Modern Princess [жен.]

Этот парфюм сочетает в себе цветочные и фруктовые акценты,звучит красочно,лучисто и современно. Подробнее»
Modern Princess Eau Sensuelle

Modern Princess Eau Sensuelle [жен.]

Обладательница этого цветочно-фруктового аромата не боится сложностей и может держать всё под контролем,она не мыслит своей жизни без приключений. Подробнее»
Avant Garde

Avant Garde [муж.]

Avant Garde это парижский шик и непринужденность,роскошь и уверенность без напыщенности и высокомерия.Это современная версия мужественности и элегантности. Подробнее»
Eclat de Fleurs

Eclat de Fleurs [жен.]

Полный свежести и женской спонтанности цветочно-фруктовый парфюм. Подробнее»
Eclat D`Arpege

Eclat D`Arpege [жен.]

"Молодой потомок" Arpege, запах Eclat d'Arpege, ориентирован на потребителя от 18 до 30 лет... Подробнее»
Eclat d`Arpege Pour Homme

Eclat d`Arpege Pour Homme [муж.]

Аромат для мужчин, который анонсируется как классический и элегантный, современный и мужественный. Подробнее»
Jeanne La Rose

Jeanne La Rose [жен.]

Это нежный,изысканный и романтичный аромат,который основан на звучании лепестков роз.Парфюм станет лучшим выбором для молодых и беззаботных девушек. Подробнее»
Jeanne Lanvin

Jeanne Lanvin [жен.]

Аромат для современной девушки, желанной и очаровательной, в совершенстве владеющей искусством флирта Подробнее»
Jeanne Lanvin Couture

Jeanne Lanvin Couture [жен.]

Аромат адресован молодым,веселым и полным задора красоткам,летнее настроение которых идеально подчеркивают сладкие нотки фиалки и малины в окружении легких водных оттенков. Подробнее»
Lanvin Me

Lanvin Me [жен.]

Парфюм посвящен женщинам с яркой индивидуальностью, не претенциозным, но уникальным и уверенным. Подробнее»
Lanvin Me L`Absolu

Lanvin Me L`Absolu [жен.]

Цветочно-шипровый аромат,создающий вокруг своей владелицы ауру уверенности в себе.Этот парфюм дополнит как дневной,так и вечерний образ. Подробнее»
Lanvin Me L`Eau

Lanvin Me L`Eau [жен.]

Это легкая,воздушная и элегантная композиция,в которой сочетаются деликатные цветочные аккорды,легкие фруктовые и цитрусовые акценты,а также тонкие древесно-мускусные оттенки. Подробнее»
L`Homme

L`Homme [муж.]

Чувственный, тонкий, элегантный, разнообразный парфюм, который впитал в себя солнечный аромат пустыни и гор, цитрусовых плантаций и прерий. Подробнее»
L`Homme Sport

L`Homme Sport [муж.]

Освежающий и энергичный фужерный аромат для настоящего мужчины,уверенного в том,что движение - это жизнь. Подробнее»
Marry Me

Marry Me [жен.]

 В составе парфюмерной композиции ноты сочного апельсина, фрезии, волнующего и нежного персика, карибской машнолии, розы, душистого жасмина, кедра и мускуса. Подробнее»
Marry Me A la Folie

Marry Me A la Folie [жен.]

Это активный женственный фруктовый цветочный аромат,который максимально подчеркивает красоту и пикантность звучания,делает образ ярким и желанным. Подробнее»
Marry Me Confettis

Marry Me Confettis [жен.]

Это утонченный,нежный цветочно-мускусный аромат,очень легкий и воздушный,как утренняя роса на лепестках жасмина. Подробнее»
Oxygene

Oxygene [жен.]

Чистый и свежий аромат (в переводе с франц. - кислород). В построении его нет традиционной пирамидальной структуры... Подробнее»
Oxygene Homme

Oxygene Homme [муж.]

Этот букет, как глубокий вдох свежего бриза. Ароматы леса и специй - подарок мужчине, мечтающему о широко распахнутых небесах... Подробнее»
Rumeur

Rumeur [жен.]

Rumeur - слух, сплетня - передается из уст в уста и слегка меняется с каждым новым рассказчиком. Подробнее»
Rumeur 2 Rose

Rumeur 2 Rose [жен.]

Волшебный, яркий и сияющий парфюм для истиной женщины, гламурной и нежной, чувственной и спонтанной Подробнее»
Arpege Lanvin

Arpege Lanvin [жен.]

Настоящая классика,очаровывающая своим великолепным цветочным букетом и вечно молодым дизайном флакона. Подробнее»
Lanvin Arpege Pour Homme

Lanvin Arpege Pour Homme [муж.]

Это аромат для взрослого мужчины, уверенного в себе и нашедшего свое место в жизни. Он четко знает свои цели и ради них преодолеет любые препятствия.  Подробнее»
Lanvin Vetyver

Lanvin Vetyver [муж.]

Французский Дом моды Lanvin создал новую версию своего классического аромата Vetyver. Новый Vetyver предназначен для мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal By Night [жен.]

    Купить Scandal By Night

    Это аромат раскрепощенности,безудержного веселья и хулиганства.Он подойдет всем,кто готов отрываться ночи напролет,не думая о правилах или запретах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor Musc Diamant [жен.]

    Купить La Nuit Tresor Musc Diamant

    Этот аромат должен стать настоящим бриллиантом,для каждой любительницы парфюмов.Да не простым,а с мускусным отливом,о чём прямо заявлено в названии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Yves Saint Laurent [жен.]

    Купить Libre Yves Saint Laurent

    Это духи для смелых и решительных женщин современности. Сексуальный, свежий, цветочный аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This Is Love! for Her [жен.]

    Купить This Is Love! for Her

    Потрясающе красивый,романтичный женский аромат, который повествует о страстном, головокружительном чувстве любви, захватившей в самом романтичном городе мира - Париже. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This Is Love! For Him [муж.]

    Купить This Is Love! For Him

    Это древесно-ароматическая композиция с цитрусовыми и цветочными оттенками, созданная парфюмером Натали Лорсон. Подробнее »

Rating All.BY