Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COACH

Американская марка Coach - это производитель люксовых аксессуаров для женщин,а также одежды и обуви.Бренд был создан в 1940-х годах американским дизайнером Бонни Кашин,который открыл своё дело в Нью-Йорке.Вся продукция бренда отличается высоким качеством,аутентичностью и новаторством одновременно.При этом ощущается американский стиль,который известен большим количеством логотипов на всех изделиях бренда.

Спустя более, чем полвека после открытия в 2007 году была представлена парфюмерная линия бренда,которая была разработана вместе с компанией Estee Lauder — мировым лидером в области парфюмерии.Марка призвана подчеркивать индивидуальность,отличается собственным характером.Аромалиния Coach характеризуется особой элегантностью,все ароматы — неординарные и достаточно смелые.Теперь вместе с кожаными аксессуарами,компания Coach производит шикарную парфюмерию,которая всё больше завоевывает внимание публики и приносит немалый доход.Уникальное качество и новаторские подход отличает все товары бренда,делает их узнаваемыми.

Coach Floral Eau de Parfum

Coach Floral Eau de Parfum [жен.]

Новый цветочный аромат от Coach прекрасно отражает беззаботный и независимый дух его обладательницы. Подробнее»
Coach Platinum

Coach Platinum [муж.]

В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее»
Coach For Men

Coach For Men [муж.]

Этот аромат оригинально играет на контрасте безмятежного спокойствия и накала страстей,увлекая всё сильнее с каждым мгновением.Он адресован динамичному мужчине со стальным характером. Подробнее»
Coach The Fragrance

Coach The Fragrance [жен.]

Изящный классический аромат предназначен для романтичной леди с богатым внутренним миром.Композиция звучит невероятно вкусно и соблазнительно. Подробнее»
Coach The Fragrance Eau de Toilette

Coach The Fragrance Eau de Toilette [жен.]

Это утонченный,стильный и чуточку винтажный цветочно-фруктовый парфюм,с легкими шипровыми акцентами. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dolce Garden [жен.]

    Купить Dolce Garden

    Это цветочно-гурманский аромат,созданный,чтобы дарить радость и удовольствие.Описывается как парфюм свободных мыслей и желаний,вдохновленный цветущими садами Сицилии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal By Night [жен.]

    Купить Scandal By Night

    Это аромат раскрепощенности,безудержного веселья и хулиганства.Он подойдет всем,кто готов отрываться ночи напролет,не думая о правилах или запретах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Paris Couture [жен.]

    Купить Mon Paris Couture

    Ослепительный и искрящийся цитрусово-цветочный аромат,в сердце которого - роскошный цветок дурмана и роза,а в верхних нотах - освежающий грейпфрут. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Un Jardin Sur La Laguna [унисекс]

    Купить Un Jardin Sur La Laguna

    Un Jardin Sur La Laguna,сад мечты,ласкающий и проникновенный.Туалетная вода с цветочным и древесным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Intense [жен.]

    Купить Black Opium Intense

    Аромат Black Opium Intense - это смелое воплощение таинственной ночи во всей её красоте и соблазне. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hugo Boss Hugo Now [муж.]

    Купить Hugo Boss Hugo Now

    Этот парфюм сочетает в себе бодрящий заряд кардамона и цедры лимона со свежими нотами лаванды, мяты и ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense for Her [жен.]

    Купить Cool Water Intense for Her

    Этот невероятно свежий, яркий и изысканный женский аромат создан лучшими парфюмерами современности Amandine Clerk-Marie и Cristophe Raynaud. Подробнее »

Rating All.BY