Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ESCENTRIC MOLECULES

В 2005 году была создана торговая марка под названием Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул). Восхождение модного бренда началось в Германии, но спустя немного времени весть о том, что парфюмерия Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул) — это новое веяние в мире ароматов, облетела весь мир. В короткий период эта марка завоевала ошеломительный успех. Когда парфюм от Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул) был представлен в Австралии, его купили с молниеносной скоростью — за 48 часов.

В чем же секрет? Главная особенность аромата — это новаторский подход к процессу создания парфюма. Каждый парфюм бренда Escentric Molecules — это сольное выступление отдельно взятого аромата с эффектом феромона, который раскрывается на коже во всей красе. Среди ценителей молодого бренда есть такие звезды, как Кейт Мосс, Элтон Джон и Наоми Кэмбелл. Ароматы Escentric Molecules имеют удивительную притягательность, сравнимую с эффектом настоящего эликсира любви.

Глубокий и властный моноаромат с первых минут захватывает в сладкие опьяняющие объятия, из которых совсем не хочется вырываться. Вы словно попадаете в райский сад, где щебечут дивные птицы, с деревьев свисают спелые фрукты, а над головой небо могущественно раскинуло свой голубой плащ. Здесь хочется броситься в объятия всепоглощающей любви.

Escentric Molecules Escentric 04

Escentric Molecules Escentric 04 [унисекс]

Очень яркий,современный и красиво играющий аромат. Подробнее»
Molecule 04

Molecule 04 [унисекс]

Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее»
Kinski

Kinski [унисекс]

Загадочный,насыщенный,глубокий аромат таит в себе много интересного,временами мистического,временами чувственного,что особенно понравится людям,склонным к разгадыванию тайн и познанию мира. Подробнее»
Molecule 01

Molecule 01 [унисекс]

Парфюм создан синтетическим методом с использованием аромата, обладающего эффектом феромонов Подробнее»
Molecule 02

Molecule 02 [унисекс]

Аромат создан очень прозрачным, чистым, неуловимым, ясным и очень сексуальным. Подробнее»
Molecule 03

Molecule 03 [унисекс]

 На коже человека ароматадаптируется и создает собственный запах человека совершенно уникальным и привлекательным Подробнее»
Molecules Escentric 01

Molecules Escentric 01 [унисекс]

Парфюм изменяется в зависимости от индивидуальных особенностей вашей кожи, от активности образа жизни, от настроения и самочувствия Подробнее»
Molecules Escentric 02

Molecules Escentric 02 [унисекс]

Этот аромат в разные дни может придавать вам совершенно различные ноты из одного флакона Подробнее»
Molecules Escentric 03

Molecules Escentric 03 [унисекс]

Древесно-шипровая парфюмерная композиция выделяется богатым разнообразием составляющих Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Absolute [муж.]

    Купить Gucci Guilty Absolute

    Древесно-восточный запах,солидный,мужественный, вызывающий ольфакторный экстаз. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom [жен.]

    Купить Bloom

    Роскошный цветочный аромат с экзотическими оттенками цветов рангунской лианы (квисквалиса) с фруктовыми переливами и едва уловимыми акцентами кокоса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Intense [муж.]

    Купить Boss The Scent Intense

    Мощный,запоминающийся и безумно соблазнительный фужерно-пряный мужской аромат.Парфюм представляет собой новый,усиленный вариант популярного аромата The Scent. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Intense Cherry [унисекс]

    Купить Intense Cherry

    Ослепительный флакон аромата моментально привлекает к себе внимание, а его насыщенный фруктовый запах с оригинальными древесными нотами закрепляет полученный эффект. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Eau de Parfum 2018 [муж.]

    Купить Sauvage Eau de Parfum 2018

    Композиция с восточно-ванильными акцентами заявлена как обволакивающая,элегантная, таинственная и чувственная.Принадлежит к группе ароматов восточные-древесные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY