Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ESCENTRIC MOLECULES

В 2005 году была создана торговая марка под названием Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул). Восхождение модного бренда началось в Германии, но спустя немного времени весть о том, что парфюмерия Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул) — это новое веяние в мире ароматов, облетела весь мир. В короткий период эта марка завоевала ошеломительный успех. Когда парфюм от Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул) был представлен в Австралии, его купили с молниеносной скоростью — за 48 часов.

В чем же секрет? Главная особенность аромата — это новаторский подход к процессу создания парфюма. Каждый парфюм бренда Escentric Molecules — это сольное выступление отдельно взятого аромата с эффектом феромона, который раскрывается на коже во всей красе. Среди ценителей молодого бренда есть такие звезды, как Кейт Мосс, Элтон Джон и Наоми Кэмбелл. Ароматы Escentric Molecules имеют удивительную притягательность, сравнимую с эффектом настоящего эликсира любви.

Глубокий и властный моноаромат с первых минут захватывает в сладкие опьяняющие объятия, из которых совсем не хочется вырываться. Вы словно попадаете в райский сад, где щебечут дивные птицы, с деревьев свисают спелые фрукты, а над головой небо могущественно раскинуло свой голубой плащ. Здесь хочется броситься в объятия всепоглощающей любви.

Escentric 05

Escentric 05 [унисекс]

В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее»
Escentric Molecules Escentric 04

Escentric Molecules Escentric 04 [унисекс]

Очень яркий,современный и красиво играющий аромат. Подробнее»
Molecule 04

Molecule 04 [унисекс]

Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее»
Molecule 05

Molecule 05 [унисекс]

В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее»
Boudicca Wode

Boudicca Wode [унисекс]

Свежий и в тоже время пряный аромат с цветочно-пряной композицией тонизирует и бодрит,поднимая настроение и даря ощущение свободы и бесконечности. Подробнее»
Kinski

Kinski [унисекс]

Загадочный,насыщенный,глубокий аромат таит в себе много интересного,временами мистического,временами чувственного,что особенно понравится людям,склонным к разгадыванию тайн и познанию мира. Подробнее»
Molecule 01

Molecule 01 [унисекс]

Парфюм создан синтетическим методом с использованием аромата, обладающего эффектом феромонов Подробнее»
Molecule 02

Molecule 02 [унисекс]

Аромат создан очень прозрачным, чистым, неуловимым, ясным и очень сексуальным. Подробнее»
Molecule 03

Molecule 03 [унисекс]

 На коже человека ароматадаптируется и создает собственный запах человека совершенно уникальным и привлекательным Подробнее»
Molecules Escentric 01

Molecules Escentric 01 [унисекс]

Парфюм изменяется в зависимости от индивидуальных особенностей вашей кожи, от активности образа жизни, от настроения и самочувствия Подробнее»
Molecules Escentric 02

Molecules Escentric 02 [унисекс]

Этот аромат в разные дни может придавать вам совершенно различные ноты из одного флакона Подробнее»
Molecules Escentric 03

Molecules Escentric 03 [унисекс]

Древесно-шипровая парфюмерная композиция выделяется богатым разнообразием составляющих Подробнее»
The Beautiful Mind Series Volume 2 Precision and Grace

The Beautiful Mind Series Volume 2 Precision and Grace [унисекс]

Настоящий коктейль из фруктов и цветов собран в одном флаконе.Здесь с математической точностью рассчитан каждый компонент,чтобы они вместе звучали в унисон,создавая неповторимую гамму богатства букета. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Un Jardin Sur La Laguna [унисекс]

    Купить Un Jardin Sur La Laguna

    Un Jardin Sur La Laguna,сад мечты,ласкающий и проникновенный.Туалетная вода с цветочным и древесным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Red Wood Dsquared2 [жен.]

    Купить Red Wood Dsquared2

    Невероятно сильный духом,крепкий, чётко слаженный, а его сложное строение и виртуозные комбинации нот делают картину уникальной и непохожей на остальные парфюмерные творения модного дома Dsquared2. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Way [жен.]

    Купить My Way

    Это современный цветочный аромат нового поколения. Яркий и пленительный парфюм передаёт дух свободолюбивой, элегантной и стремящейся к самопознанию женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Marc Jacobs [жен.]

    Купить Perfect  Marc Jacobs

    Современный, яркий и женственный, Perfect представляет собой нетрадиционное, но гармоничное сочетание свежих цветочных и успокаивающих мягких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor Nude [жен.]

    Купить La Nuit Tresor Nude

    Это сложный и многогранный аромат, воплощающий в себе яркий контраст между романтичной розой и солнечным аккордом, горячим, как поцелуй на коже. Подробнее »

Rating All.BY