Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CARTIER

Роскошный французский бренд Cartier (Картьер) была образован талантливым художником Луи-Франсуа Картье. В детстве отец, заметив склонности сына к искусству, отдал его в подмастерья к известному в то время парижскому ювелиру Адольф Пикару. Достигнув немалых высот в ювелирном деле молодой Картье выкупил вскоре у своего наставника мастерскую в Париже, решив работать только по частным заказам.

Слава не заставила себя долго себя ждать, и через несколько лет Луи-Франсуа Картье (Louis-Francois Cartier ) открыл в Париже свою очередную мастерскую. Неутомимый мастер постоянно экспериментировал — искал свежие формы, сочетая традиции ювелирного дела с современными тенденциями моды. Плотно сотрудничая с известными модельерами Дусе и Вортом, он изготавливал для их вечерних туалетов ювелирные украшения. Позже кутюрье взялся за создание изящных флаконов для духов известного парфюмера Guerlain.

В 1888 году появляются первые наручные часы Картье (Cartier), а в 1906 году, когда в магазинах появились модели часов, инкрустированные благородными камнями, и до того высокая популярность произведений марки Cartier возросла еще более. На сегодня коллекция Картье это не только изысканные часы, ювелирные изделия, но и шедевры парфюмерии. Духи Cartier (Картье) выделяет то, что они пропитаны роскошью и творчеством. Все что создается в торговом доме Cartier (Картье) — от часов до парфюма носит на себе знак респектабельности, богатства и могущества, коими стремятся владеть многие. Насладитесь роскошью ароматов духов Cartier.

Baiser Fou Cartier

Baiser Fou Cartier [жен.]

Этот парфюм воплощение удивительной сдержанности и женственности.Интенсивный аромат сочетает фруктовые цветочные нотки,чарует изысканностью и дарит хорошее настроение. Подробнее»
Cartier Carat

Cartier Carat [жен.]

Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее»
Cartier Declaration Fraiche

Cartier Declaration Fraiche [муж.]

Волнующий аромат с пряным древесным шлейфом и легкой нотой свежести. Подробнее»
Cartier La Panthere

Cartier La Panthere [жен.]

Благоухание цветов и источаемый пантерой запах объединились в аромате La Panthere-аллегории женственности от Cartier,покоряющей умом и свободой. Подробнее»
Cartier La Panthere Legere

Cartier La Panthere Legere [жен.]

Роскошный цветочно-шипровый женский парфюм,наделенный особой,почти магической притягательностью. Подробнее»
Declaration Parfum 2018

Declaration Parfum 2018 [муж.]

Это новая интерпретация знаменитой композиции,новый взгляд на страсть и элегантность.Объединение мощи древнего кедра,элегантности натуральной кожи и чувственности ориентальных нот. Подробнее»
La Panthere Eau de Toilette

La Panthere Eau de Toilette [жен.]

Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее»
L`Envol Eau de Toilette

L`Envol Eau de Toilette [муж.]

Этот древесный аромат раскрывается настолько изысканно и роскошно,что вполне может стать дополнением самого продуманного и выверенного образа. Подробнее»
Baiser Vole EDP

Baiser Vole EDP [жен.]

Парфюм для романтичных женщин, принадлежащий к цветочным ароматам. Подробнее»
Baiser Vole EDT

Baiser Vole EDT [жен.]

Парфюм для романтичных женщин, принадлежащий к цветочным ароматам. Подробнее»
Declaration

Declaration [муж.]

Великолепный парфюм для сильного и уверенного в себе мужчины, щедрого и великодушного, с мастерством познающего искусство покорения женских сердец Подробнее»
Declaration Essence

Declaration Essence [муж.]

Этот аромат продолжает славные традиции успевшего стать легендой парфюма Declaration. Устойчивый, освежающий аромат придётся по вкусу мужчинам, ценящим все прекрасное. Подробнее»
Eau de Cartier

Eau de Cartier [жен.]

Французский шик чувствуется в каждой ноте данного парфюма, который, благодаря разнообразию переливов, никогда вам не надоест. Подробнее»
L`Envol de Cartier Eau de Parfum

L`Envol de Cartier Eau de Parfum [муж.]

Насыщенная парфюмерная вода с необыкновенным восточно-прозрачным ароматом.Эта яркая,легкая и свежая композиция способна вскружить голову каждому,кто хоть раз вдохнул её. Подробнее»
Must de Cartier Pour Homme

Must de Cartier Pour Homme [муж.]

Эта туалетная вода наилучшим образом отражает характер настоящего мужчины, полного контрастов. Подробнее»
Pasha De Cartier Edition Noir

Pasha De Cartier Edition Noir [муж.]

Этот парфюм посвящён теме востока, аромат сочетает в себе тягучие терпкие древесные ноты, оттененные фужерными отголосками. Подробнее»
Roadster

Roadster [муж.]

Респектабельный аромат для состоявшихся мужчин, принадлежащий к семейству фужерных ароматов. Подробнее»
Roadster Sport

Roadster Sport [муж.]

Свежий и энергичный древесно-фужерный аромат,созданный для активных и динамичных мужчин. Подробнее»
So Pretty

So Pretty [жен.]

Стильные и подлинно аристократические. Для женщины, понимающей язык полуулыбок, жестов и недоговоренностей. Для женщины, которая владеет искусством сохранять ореол таинственности... Подробнее»
Delices De Cartier

Delices De Cartier [жен.]

elices действует как эликсир против пустоты и суетности нашего времени. Название аромата заимствовано происходит от коллекции ювелирных украшений. Подробнее»
Must de Cartier

Must de Cartier [жен.]

Богатый пряный аромат окружит вас ореолом таинственности, подчеркнет вашу индивидуальность и безупречный вкус. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Memoire d'une Odeur [унисекс]

    Купить Memoire d'une Odeur

    Эта универсальная композиция не различает пол того, кто её носит, отводя главную роль индивидуальности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense [муж.]

    Купить Cool Water Intense

    Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Fabulous [жен.]

    Купить Yes I Am Fabulous

    Яркая, свежая и невероятно смелая современная парфюмерная композиция, предназначенная для обаятельных, дерзких и безрассудных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

Rating All.BY