Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YOHJI YAMAMOTO

YOHJI YAMAMOTO — японский дизайнер, прославившийся не только в Японии, но и в мировой столице моды. Во многом его успех объясняется совершенно нестандартным видением силуэта и неожиданным выбором материала. Если он выпускает монохромную коллекцию, то оживляет ее с помощью буйства фактур. Парфюмерия от Йоджи, которого заслуженно называют первым среди равных, полностью отвечает стилю знаменитого автора и является его отражением, которое поражает своей лаконичностью и законченностью. 

Духи от марки YOHJI YAMAMOTO невозможно описать одним словом. С одной стороны они являются безупречным воплощением минимализма в лучшем смысле этого слова, который выражается в полном отказе от лишних деталей. С другой стороны он потакает природному интересу к экспериментам, что выражается в удивительно неожиданных ингредиентах, которые соединяясь в причудливый союз, создают то, что мы называем парфюм от Йоджи, а истинные ценители именуют философией аромата. 

Творчество восточного дизайнера — это нескончаемая череда образов, которые золотыми буквами вписаны в летопись модного стиля. Музыканты, великие деятели современности, голливудские звезды, иконы театрального ремесла и оперного искусства — это все почитатели гениального дизайнера, которые всегда мечтают приобрести что-нибудь из свежей коллекции автора или купить новый аромат от Йоджи. Креативность и безграничный талант делают поклонниками его творений любого, кто хоть раз ощутил свежесть, оригинальность, вдохновенность и высокий вкус его творений. 

Знаменитый восточный дизайнер всегда мечтал создать аромат, который точно его модели модной одежды, постепенно проведет своего обладателя по пути «от скрытого к явному». Туалетная вода от бренда — это незабываемый, неповторимый, загадочный, чувственный и нежный аромат, который доставит вам массу удовольствий от процесса исследования потайных «комнат» ароматной композиции.

I`m Not Going to Disturb You Femme

I`m Not Going to Disturb You Femme [жен.]

Изумительный аромат станет настоящей находкой для молодых,амбициозных,ярких и оптимистичных представительниц прекрасного пола. Подробнее»
I`m Not Going to Disturb You Homme

I`m Not Going to Disturb You Homme [муж.]

Сдержанный,стильный,умный и харизматичный аромат,образ настоящего мужчины который никогда не остаётся без внимания женщин. Подробнее»
Yohji  Yamamoto  Homme

Yohji Yamamoto Homme [муж.]

Мужской аромат Yohji Yamamoto Pour Homme создан для современного мужчины, обладающего яркой индивидуальностью, умеющего быть романтичным и требовательным одновременно. Подробнее»
Yohji  Yamamoto Femme

Yohji Yamamoto Femme [жен.]

Свежий цветочно-пряный аромат Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto создан для романтичной, мечтательной женщины, которая верит в чудеса и хэппи-энд. Подробнее»
Yohji Essential

Yohji Essential [жен.]

Цветочно-фруктовый букет с нотами пралине, который раскрывается ароматами свежей зелени, гальбанума, бергамота... Подробнее»
Yohji Homme

Yohji Homme [муж.]

Мужественные, чувственные для современного и энергичного мужчины. Вдохновляющий и подчеркивающий индивидуальность восточный аромат... Подробнее»
Yohji Yamamoto Yohji

Yohji Yamamoto Yohji [жен.]

Аромат, совершенный, нежный, загадочный, неповторимый... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Nomade Chloe [жен.]

    Купить Nomade Chloe

    Цветочно-шипровая композиция,включающая ноты сливы Мирабель,фрезии и дубового мха.Создан чтобы символизировать чистоту и естественность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rouge Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Rouge Narciso Rodriguez

    Парфюмерная вода Narciso Rouge - это икона женственности,квинтэссенция соблазнительности,воспевающая ароматическое исскуство страсти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS for Her Eau de Parfum [жен.]

    Купить Black XS for Her Eau de Parfum

    Восточно-древесная композиция с фруктовыми и цветочными аккордами,не сильно отличающаяся по пирамиде от оригинального издания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Passiflora [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Passiflora

    Аромат Passiflora озаряет каждый день радостным дуновением свежести.В парфюме сочетаются ноты маракуйи и иланг-иланга,представлен в изысканном флаконе с золотой сеткой,напоминающем легендарный флакон «Пчёлы». Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Wanted By Night [муж.]

    Купить Wanted By Night

    Это мужской вечерний парфюм,аромат современного обольстителя,незаурядного человека,исполненного элегантности,уверенного в себе и окруженного аурой власти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

Rating All.BY