Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YOHJI YAMAMOTO

YOHJI YAMAMOTO — японский дизайнер, прославившийся не только в Японии, но и в мировой столице моды. Во многом его успех объясняется совершенно нестандартным видением силуэта и неожиданным выбором материала. Если он выпускает монохромную коллекцию, то оживляет ее с помощью буйства фактур. Парфюмерия от Йоджи, которого заслуженно называют первым среди равных, полностью отвечает стилю знаменитого автора и является его отражением, которое поражает своей лаконичностью и законченностью. 

Духи от марки YOHJI YAMAMOTO невозможно описать одним словом. С одной стороны они являются безупречным воплощением минимализма в лучшем смысле этого слова, который выражается в полном отказе от лишних деталей. С другой стороны он потакает природному интересу к экспериментам, что выражается в удивительно неожиданных ингредиентах, которые соединяясь в причудливый союз, создают то, что мы называем парфюм от Йоджи, а истинные ценители именуют философией аромата. 

Творчество восточного дизайнера — это нескончаемая череда образов, которые золотыми буквами вписаны в летопись модного стиля. Музыканты, великие деятели современности, голливудские звезды, иконы театрального ремесла и оперного искусства — это все почитатели гениального дизайнера, которые всегда мечтают приобрести что-нибудь из свежей коллекции автора или купить новый аромат от Йоджи. Креативность и безграничный талант делают поклонниками его творений любого, кто хоть раз ощутил свежесть, оригинальность, вдохновенность и высокий вкус его творений. 

Знаменитый восточный дизайнер всегда мечтал создать аромат, который точно его модели модной одежды, постепенно проведет своего обладателя по пути «от скрытого к явному». Туалетная вода от бренда — это незабываемый, неповторимый, загадочный, чувственный и нежный аромат, который доставит вам массу удовольствий от процесса исследования потайных «комнат» ароматной композиции.

Yohji  Yamamoto  Homme

Yohji Yamamoto Homme [муж.]

Мужской аромат Yohji Yamamoto Pour Homme создан для современного мужчины, обладающего яркой индивидуальностью, умеющего быть романтичным и требовательным одновременно. Подробнее»
Yohji  Yamamoto Femme

Yohji Yamamoto Femme [жен.]

Свежий цветочно-пряный аромат Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto создан для романтичной, мечтательной женщины, которая верит в чудеса и хэппи-энд. Подробнее»
Yohji Essential

Yohji Essential [жен.]

Цветочно-фруктовый букет с нотами пралине, который раскрывается ароматами свежей зелени, гальбанума, бергамота... Подробнее»
Yohji Homme

Yohji Homme [муж.]

Мужественные, чувственные для современного и энергичного мужчины. Вдохновляющий и подчеркивающий индивидуальность восточный аромат... Подробнее»
Yohji Yamamoto Yohji

Yohji Yamamoto Yohji [жен.]

Аромат, совершенный, нежный, загадочный, неповторимый... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    1 Million Prive [муж.]

    Купить 1 Million Prive

    Изысканность и элегантность парфюма безусловно понравиться харизматичным и уверенным в себе представителям сильного пола.Восточная композиция с нотками древесного леса никого не оставит равнодушным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Pure [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Pure

    Аромат чистоты и свежести,легкости и изящества.С этим запахом можно смело встречать самый жаркий день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World [жен.]

    Купить Kenzo World

    Необычный,восхитительный и притягательный цветочный аромат с яркими аккордами пиона,оттененными жасмином и дополненными кристаллами амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Uomo Acqua [муж.]

    Купить Valentino Uomo Acqua

    Напористая свежесть и невероятная чувственная глубина аромата,являют собой две грани характера современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentlemen 2017 [муж.]

    Купить Gentlemen 2017

    Мощный,харизматичный и стильный аромат,подчеркивает элегантность и чувственность мужчины,властно притягивая женское внимание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Roberto Cavalli Uomo Silver Essence [муж.]

    Купить Roberto Cavalli Uomo Silver Essence

    Невероятно мужественная композиция,которая представлена в группе восточно-древесной парфюмерии.Этот аромат идеально подойдет для осенне-весеннего периода и для холодной зимы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

Rating All.BY