Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Good Girl Legere [жен.]

    Купить Good Girl Legere

    Более легкая и цветочная версия оригинальной композиции,в которой всё также звучит пышный союз жасмина и туберозы,усиленный иланг-илангом,но исчезли кофейные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum In White [жен.]

    Купить Le Parfum In White

    Шикарный современный парфюм с цветочно-шипровым и слегка фруктовым характером.Аромат сверкает чистыми оттенками белых цветов,освеженный ягодными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Party Fever [муж.]

    Купить 212 VIP Men Party Fever

    Этот яркий и зажигательный аромат зовет нас в закрытые вечеринки и VIP клубы мира,в которых всегда происходит что-то интересное. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Leather Patchouli [унисекс]

    Купить Leather Patchouli

    Напористый и в то же время ненавязчивый унисекс парфюм Leather Patchouli - аромат уверенной роскоши и восточного богатства,утонченного шика с легким ностальгическим налетом приближающейся осени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Platinum [муж.]

    Купить Coach Platinum

    В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache

    Аромат принадлежит к группе восточно-цветочных и подарит своим носителям спокойное и сочное звучание,которое подчеркнет их харизматичность. Подробнее »

Rating All.BY