Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything

    Парфюмерная композиция была разработана специально для современных,смелых,дерзких,успешных представительниц прекрасной половины человечества,которые обладают неуемными амбициями и потрясающими жизненными целями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Flame Versace [муж.]

    Купить Eros Flame Versace

    Богатый насыщенный аромат создан для чувственных сексуальных мужчин,которые обладают невероятным мужским обаянием и несомненной притягательной привлекательностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Cologne Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Cologne Pour Homme

    Эта лесная и мускусная парфюмированная вода предназначена для мужчин,которые предпочитают откровенные и дерзкие парфюмы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Parfum [муж.]

    Купить Sauvage Parfum

    Это высококонцентрированная версия классического Sauvage, в которой теплые восточные ноты сочетаются с экстремальной свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy [муж.]

    Купить Bad Boy

    Крепкий, но чувственный, героический, но уязвимый, Bad Boy звучит уверенно, отражая различные аспекты современного бесстрашия и мужества. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Vetiver Patchouli [унисекс]

    Купить Vetiver Patchouli

    Стойкий, спокойный и уверенный аромат является олицетворением зрелости, роскоши и богатства, сексуального обаяния и невероятной чувственности Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Ambrosia di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Ambrosia di Fiori

    Новый аромат в линии, Bloom Ambrosia di Fiori это торжество самовыражения и истинных, неподдельных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Ap [жен.]

    Купить Miss Ap

    Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее »

Rating All.BY