Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Uomo Salvatore Ferragamo Signature [муж.]

    Купить Uomo Salvatore Ferragamo Signature

    Этот аромат - воплощение сущности настоящего джентльмена.Salvatore Ferragamo представляет новый образ элегантного и современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pink Fresh Couture [жен.]

    Купить Pink Fresh Couture

    Изысканный тонкий цветочный фруктовый аромат,раскрывается соблазнительным букетом женственных искрящихся нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Cacharel [жен.]

    Купить Yes I Am Cacharel

    Женственный аромат Yes I Am покоряет с первого вдоха очаровательным ягодным звучанием малины,сладость которой деликатно уравновешена солнечным трио из мандарина,лимона и бергамота. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Private Accord For Her

    Роскошный и чувственный аромат с более темными,чем ранее гранями.Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love [жен.]

    Купить Daisy Love

    Эти духи описываются,как многогранная композиция с ярким бодрящим началом,переходящим через нежное сердце к чувственной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Knot Eau Absolue [жен.]

    Купить Knot Eau Absolue

    Это продолжение развития популярного семейства Knot от Bottega Veneta.В этот раз фланкер презентован,как более сдержанная,но элегантная версия. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau de Parfum [муж.]

    Купить Y Eau de Parfum

    Освежающий,глубокий мужской парфюм с ароматическими,пряными, древесными и фужерными оттенками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Shine [жен.]

    Купить Girl of Now Shine

    Притягательная искрящаяся композиция поражает удивительной женственностью и незабываемым звучанием.Поистине сияющий аромат. Подробнее »

Rating All.BY