Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Valentino Uomo Acqua [муж.]

    Купить Valentino Uomo Acqua

    Напористая свежесть и невероятная чувственная глубина аромата,являют собой две грани характера современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Amber Oud [муж.]

    Купить Trussardi Amber Oud

    Изысканный и волшебный восточно-древесный запах аромата непременно приведет в восторг даже наиболее требовательных и искушенных представителей сильного пола. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont [муж.]

    Купить A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont

    Это чувственный,теплый восточный мужской парфюм,создает образ гламурного,изящного и сдержанного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Burberry Blush [жен.]

    Купить My Burberry Blush

    Этот фруктово-цветочный аромат,наполненный энергией и цветочной свежестью,погружает в атмосферу лондонского сада,просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

    Купить Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

    Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua Eau de Parfum Legere [жен.]

    Купить Olympea Aqua Eau de Parfum Legere

    Этот цветочный водяной парфюм рисует образ роскошной женщины в прекрасном дизайнерском платье,которая своей грацией и превосходством затмевает всё вокруг. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada La Femme L`Eau [жен.]

    Купить Prada La Femme L`Eau

    Этот аромат — более сдержанная цветочная версия его яркого и фруктового предшественника.La Femme Prada L`Eau — невесомое сочетание цветка франжипани и масла зеленого мандарина. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua 2018 [муж.]

    Купить Invictus Aqua 2018

    Фужерный и водный шедевр Джульетты Карагуезоглу Paco Rabanne Invictus Aqua 2018,в своем составе не имеет тяжелые и горькие полутона,это вольное сочинение на средиземноморскую тематику. Подробнее »

Rating All.BY