Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Nuit Blanche [жен.]

    Купить Black Opium Nuit Blanche

    Роскошный пряно-восточный аромат поражает и завораживает своим совершенством и превосходством. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Homme Sport 2017 [муж.]

    Купить Dior Homme Sport 2017

    Энергичный и бодрящий древесный аромат будет придавать сил для новых свершений и побуждать к смелым,решительным действиям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Signorina In Fiore [жен.]

    Купить Signorina In Fiore

    Изысканный аромат очаровывает с первого вдоха,раскрываясь благоуханной симфонией,сотканной из цветочных и фруктовых нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure XS [муж.]

    Купить Pure XS

    Свежий и пряный восточный аромат,в композиции которого острые ноты имбиря противопоставлены теплу мирры и сладости ванили. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Legend Night [муж.]

    Купить Legend Night

    Чистый,свежий и чувственный древесно-цитрусовый аромат,предназначенный для мужчин с независимым духом,которые бросают вызов условностям и трудностям на своем пути. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Illicit Flower [жен.]

    Купить Jimmy Choo Illicit Flower

    Невероятно шлейфовый и стойкий,женственный и весенний аромат.Несмотря на древесные и мускусные аккорды,аромат очень свежий и цветочный. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jeu d`Amour Felin Kenzo [жен.]

    Купить Jeu d`Amour Felin Kenzo

    Этот парфюм обладает сладким и глубоким звучанием,делающем его идеальным выбором для страстного свидания.Бренд назвал этот аромат беспроигрышным оружием в игре под названием «соблазн». Подробнее »

  • НОВИНКА

    Catch Me [жен.]

    Купить Catch Me

    Роскошный парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочных ароматов с кондитерскими оттенками и нотками древесины. Подробнее »

Rating All.BY