Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Chloe Love Story Eau Sensuelle [жен.]

    Купить Chloe Love Story Eau Sensuelle

    Это тандем истинной роскоши и неповторимой чувственности,запечатанный в одном флаконе.Аромат предназначен молодой женщине,которая блещет остроумием в любой ситуации. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming [жен.]

    Купить Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming

    Аромат,мелодия которого представляет собой микс роскошных цветов и сочных фруктов.Превосходная туалетная вода идеально подходит для создания образа жизнерадостной и приветливой леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Deep Euphoria [жен.]

    Купить Calvin Klein Deep Euphoria

    Удивительно красивый и нежный,но в тоже время загадочный и обольстительный женский цветочно-шипровый парфюм. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo L`Eau [жен.]

    Купить Jimmy Choo L`Eau

    Нежный,воздушный,почти прозрачный цветочный фруктовый аромат,создан для очаровательных,милых женщин,которые,окружены аурой обаяния. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Absolute pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Absolute pour Femme

    Интенсивная и чувственная композиция расцветает сочетанием ягод и цветов,приобретающим шипровый характер.Аромат звучит глубоко и ярко,переплетаясь с оттенками ароматических растений и теплыми тонами амбры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Aoud Intense [унисекс]

    Купить Black Aoud Intense

    Мускусный древесно-цветочный аромат для сильных духом мужчин и женщин.Парфюм построен на сочетании великолепного камбоджийского уда с индонезийским пачули. Подробнее »

Rating All.BY