Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1 Million Lucky [муж.]

    Купить 1 Million Lucky

    Это яркая,сочная и дерзкая мужская композиция с цветами,фруктами и древесиной.Фужерно-фруктовая композиция хранится в оригинальном флаконе,ставшем уже знаковым и узнаваемым. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS for Her Eau de Parfum [жен.]

    Купить Black XS for Her Eau de Parfum

    Восточно-древесная композиция с фруктовыми и цветочными аккордами,не сильно отличающаяся по пирамиде от оригинального издания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Powder [унисекс]

    Купить Orchid Powder

    Этот парфюмерный коктейль,в лучших традициях бренда,отличается насыщенным звучанием,а также стойким изысканным шлейфом,который окружит вас как вторая кожа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One [жен.]

    Купить The Only One

    Это аромат предназначенный для представительниц прекрасного пола с благородными манерами и безупречным вкусом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Moustache Eau de Parfum [муж.]

    Купить Moustache Eau de Parfum

    Яркий древесный вечерний аромат,в котором болгарская роза,розовый перец и ваниль восхитительно сочетаются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Obsessed for Men Intense [муж.]

    Купить Obsessed for Men Intense

    Этот аромат являет собой мужественную интерпретацию женственных ванильно-амбровых аккордов.Парфюмеры постарались максимально подчеркнуть мужественность обладателя аромата. Подробнее »

Rating All.BY