Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum [муж.]

    Купить Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum

    Богатая ольфакторная композиция этой парфюмерной воды отдает дань истинно мужской чувственности.Аромат олицетворяет непредсказуемую сущность соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Rosy Crush [жен.]

    Купить Live Irresistible Rosy Crush

    Аромат вдохновлен свободой,приключениями, женственностью и смелостью,и построен на контрасте нот розы и шипровых пачули. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Legend [жен.]

    Купить Olympea Legend

    Это традиционная средиземноморская тематика,которая положена на новый мотив. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Blossom [жен.]

    Купить Burberry Her Blossom

    В лёгкой нежной композиции этого аромата, сочетающего оттенки цветов и покрытых росой лепестков, воплотилось настроение лондонской весны. Подробнее »

Rating All.BY