Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Terrae Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Terrae Essence

    Этот созданный на основе исключительных природных ингредиентов аромат воплощает собой плодородие и щедрость земли,преобразуя это богатство в полную инстинктов древесно-ветиверовую композицию с элегантным современным обликом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Legend Eau de Parfum [муж.]

    Купить Legend Eau de Parfum

    Этот элегантный аромат был создан для мужчин ценящих сочетание классики и индивидуальности.Эта гармоничная композиция свидетельствует о безупречном вкусе владельца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code Eau de Parfum Pour Homme [муж.]

    Купить Armani Code Eau de Parfum Pour Homme

    Это новый восточно-древесный аромат,создающий настроение интенсивного,но легкого соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fairy Love [жен.]

    Купить Fairy Love

    Этот аромат, как волшебное, красочное и стремительное путешествие по миру чистых, необузданных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Versace Eros Parfum [муж.]

    Купить Versace Eros Parfum

    Это новая, более яркая и насыщенная версия классического аромата Versace Eros. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Alive Intense [жен.]

    Купить Boss Alive Intense

    Эта новая яркая парфюмерная вода создана для девушек, которые не боятся рисковать и выходить из зоны комфорта. Аромат вдохновляет быть смелой и чувствовать настоящую страсть к жизни. Подробнее »