Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EX NIHILO

Французский дом основанный в 2013 году, Сильвией Лоде, Оливье Ройе и Бенуа Вердье, тремя космополитами парижанами, на улице Сан-Оноре, 352.Объединяющие желание предложить совершенные роскошные духи. Инновационная коллекция ароматов и исключительный уровень сервиса, отмечают новую французскую утонченность.

Ex Nihilo продвигает новое бескомпромиссное видение парфюмерии. Идеал марки - мыслить за гранью и никогда не забывать, что правила были созданы, чтобы быть разрушенными.

Fleur Narcotique Ex Nihilo

Fleur Narcotique Ex Nihilo [унисекс]

Название этого аромата переводится как “наркотический цветок“. Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada La Femme Absolu [жен.]

    Купить Prada La Femme Absolu

    Основной девиз этого аромата - роскошь в каждой детали.И она проглядывается во всём,начиная от замысловатого дизайна флакона и заканчивая магнетическим шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Sunshine [жен.]

    Купить Daisy Love Sunshine

    Аромат посвящён утонченной, соблазнительной и ослепительной женщине, которая одновременно стремится к простате и искренности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum Royal [жен.]

    Купить Le Parfum Royal

    Это восточно-цветочная композиция с лёгким цитрусовым флером в соединении с современными модными веяньями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    White Tea Wild Rose [жен.]

    Купить White Tea Wild Rose

    White Tea Wild Rose - это сладкий нежный цветочный оттенок с тонами свежести, вызывающий приятную улыбку на вашем лице. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Vetiver Sensual [унисекс]

    Купить Vetiver Sensual

    Красивый и элегантный аромат - отражение покоя и сосредоточенности. Это парфюм для современных и уверенных в себе людей. Подробнее »

Rating All.BY