Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EX NIHILO

Французский дом основанный в 2013 году, Сильвией Лоде, Оливье Ройе и Бенуа Вердье, тремя космополитами парижанами, на улице Сан-Оноре, 352.Объединяющие желание предложить совершенные роскошные духи. Инновационная коллекция ароматов и исключительный уровень сервиса, отмечают новую французскую утонченность.

Ex Nihilo продвигает новое бескомпромиссное видение парфюмерии. Идеал марки - мыслить за гранью и никогда не забывать, что правила были созданы, чтобы быть разрушенными.

Fleur Narcotique Ex Nihilo

Fleur Narcotique Ex Nihilo [унисекс]

Название этого аромата переводится как “наркотический цветок“. Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Omnia by Mary Katrantzou [жен.]

    Купить Omnia by Mary Katrantzou

    Это яркая цветочная парфюмерная вода,отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера Мэри Катранзу. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Ocean Prada [муж.]

    Купить Luna Rossa Ocean Prada

    Эта мужественная и необычайно элегантная композиция предназначена для современного искателя приключений, умеющего покорять даже самые высокие волны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Nettare di Sole [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Nettare di Sole

    Это восхитительная, солнечная туалетная вода, изумительный аромат ледяного цветочного мёда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Gold [жен.]

    Купить Dolce Gabbana The One Gold

    Этот аромат воспевает женщину, каждый шаг которой пронизан элегантностью. Независимая и обаятельная, она делится своим светом со всем миром, никого не оставляя в тени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau de Parfum Intense

    Новая версия аромата отличается большей насыщенностью и идеально подойдет для тех,кто ищет признания в любви,свободной от правил и рамок общества. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Donna Pink Marina [жен.]

    Купить Trussardi Donna Pink Marina

    Этот очаровательный аромат удивляет своей деликатностью и яркостью, одновременно, и станет идеальным спутником даже в самый знойный солнечный день. Подробнее »