Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALAIA

Имя француза арабского происхождения Аззедина Алайи в мире современного дизайна считается легендарным.Этого человека называют гением французской моды.Говорят,что одежда от этого знаменитого дизайнера настолько удобна и практична,что напоминает «вторую кожу» — естественную и привычную.Гений этого человека очень независим,он постоянно разрушает общепринятые стереотипы в моде,в дизайне,в архитектуре,в парфюмерии.Ему нет нужды следовать моде,это мода следует за его гениальными идеями.Он смело экперементирует с ароматами,создавая удивительные урбанистические композиции,посвящая их самым красивым городам мира — Лондону,Парижу,Милану,Нью-Йорку.Совсем недавно бренд Alaia подписал контракт о выгодном сотрудничестве с парфюмерным конгломератом Beaute Prestige International.Эта группа компаний ранее занималась разработкой оригинальных ароматов для таких брендов,как Jean-Paul Gaultier,Elie Saab,Narciso Rodriquez и Issey Miyake.Эксперты из мира парфюмерной моды нисколько не сомневаются,что теперь под маркой Alaia можно в скором будущем выхода в свет новых уникальных ароматов,которые покорят весь мир.

Alaia Nude

Alaia Nude [жен.]

Виртуозная композиция филигранно соткана из величественных аккордов,которые обволакивают тело шелковистой шалью упоительного шарма.В ней улавливаются мистические ориентальные мотивы и изысканные цветочные вкрапления. Подробнее»
Alaia Eau de Parfum Blanche

Alaia Eau de Parfum Blanche [жен.]

Чувственная,элегантная и невероятно женственная композиция построена на благородных древесных нотах в сочетании с мускусными и цветочными аккордами,которые придают парфюму особую изюминку. Подробнее»
Alaia Paris

Alaia Paris [жен.]

Мускусно-кожаный,весьма пикантный и темпераментный парфюм очаровывает необычным содержанием,сочетанием тепла и холода,свежих и горячих аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Nomade Chloe [жен.]

    Купить Nomade Chloe

    Цветочно-шипровая композиция,включающая ноты сливы Мирабель,фрезии и дубового мха.Создан чтобы символизировать чистоту и естественность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Intense [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Intense

    Новая бархатистая,цветочно-древесная композиция,создана для сильной,но не высокомерной личности,сочетающей в себе мягкость и силу,уверенность и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau de Parfum [муж.]

    Купить Y Eau de Parfum

    Освежающий,глубокий мужской парфюм с ароматическими,пряными, древесными и фужерными оттенками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Blue Silk Agent Provocateur [жен.]

    Купить Blue Silk Agent Provocateur

    Изысканный и аристократичный цветочно-восточный парфюм обладает легким струящимся,как нежным шелк,ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Obsessed for Women Intense [жен.]

    Купить Obsessed for Women Intense

    Этот аромат рассчитан на ярких и сексуальных представительниц прекрасной половины человечества,которые могут с его помощью подчеркнуть свою врожденную харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Ideal Cool [муж.]

    Купить L`Homme Ideal Cool

    Этот оригинальный философский мужской аромат дарит легкое и тонкое ощущение праздника,который всегда с тобой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code Absolu Femme [жен.]

    Купить Armani Code Absolu Femme

    Это искрящийся и чувственный аромат. Его тонкие восточные мотивы окутывают и пленяют.Композиция адресована женщине, покоряющей сердца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Neroli [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Neroli

    Это красивый, стильный и безупречный по звучанию мужской древесно-цветочный аромат с мягкими мускусными оттенками. Подробнее »

Rating All.BY