Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALAIA

Имя француза арабского происхождения Аззедина Алайи в мире современного дизайна считается легендарным.Этого человека называют гением французской моды.Говорят,что одежда от этого знаменитого дизайнера настолько удобна и практична,что напоминает «вторую кожу» — естественную и привычную.Гений этого человека очень независим,он постоянно разрушает общепринятые стереотипы в моде,в дизайне,в архитектуре,в парфюмерии.Ему нет нужды следовать моде,это мода следует за его гениальными идеями.Он смело экперементирует с ароматами,создавая удивительные урбанистические композиции,посвящая их самым красивым городам мира — Лондону,Парижу,Милану,Нью-Йорку.Совсем недавно бренд Alaia подписал контракт о выгодном сотрудничестве с парфюмерным конгломератом Beaute Prestige International.Эта группа компаний ранее занималась разработкой оригинальных ароматов для таких брендов,как Jean-Paul Gaultier,Elie Saab,Narciso Rodriquez и Issey Miyake.Эксперты из мира парфюмерной моды нисколько не сомневаются,что теперь под маркой Alaia можно в скором будущем выхода в свет новых уникальных ароматов,которые покорят весь мир.

Alaia Nude

Alaia Nude [жен.]

Виртуозная композиция филигранно соткана из величественных аккордов,которые обволакивают тело шелковистой шалью упоительного шарма.В ней улавливаются мистические ориентальные мотивы и изысканные цветочные вкрапления. Подробнее»
Alaia Eau de Parfum Blanche

Alaia Eau de Parfum Blanche [жен.]

Чувственная,элегантная и невероятно женственная композиция построена на благородных древесных нотах в сочетании с мускусными и цветочными аккордами,которые придают парфюму особую изюминку. Подробнее»
Alaia Paris

Alaia Paris [жен.]

Мускусно-кожаный,весьма пикантный и темпераментный парфюм очаровывает необычным содержанием,сочетанием тепла и холода,свежих и горячих аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Night [жен.]

    Купить Prada Candy Night

    Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    T-mat Masaki Matsushima [жен.]

    Купить T-mat Masaki Matsushima

    Этот аромат напоминает путешествие в загадочную страну цветов и летних фруктов, которые наполняются живым соком и настоящей нежностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Timeless [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Timeless

    Аромат создан для современных энергичных женщин, которые предпочитают вести активный образ жизни.Своим освежающим звучанием он поможет ощущать комфорт даже в жаркий летний полдень или после активного занятия спорта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Memoire d'une Odeur [унисекс]

    Купить Memoire d'une Odeur

    Эта универсальная композиция не различает пол того, кто её носит, отводя главную роль индивидуальности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Alive [жен.]

    Купить Boss Alive

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки. Он сочетает мягкие сливочные ноты, переходящие в смелые фруктовые акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

Rating All.BY