Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALAIA

Имя француза арабского происхождения Аззедина Алайи в мире современного дизайна считается легендарным.Этого человека называют гением французской моды.Говорят,что одежда от этого знаменитого дизайнера настолько удобна и практична,что напоминает «вторую кожу» — естественную и привычную.Гений этого человека очень независим,он постоянно разрушает общепринятые стереотипы в моде,в дизайне,в архитектуре,в парфюмерии.Ему нет нужды следовать моде,это мода следует за его гениальными идеями.Он смело экперементирует с ароматами,создавая удивительные урбанистические композиции,посвящая их самым красивым городам мира — Лондону,Парижу,Милану,Нью-Йорку.Совсем недавно бренд Alaia подписал контракт о выгодном сотрудничестве с парфюмерным конгломератом Beaute Prestige International.Эта группа компаний ранее занималась разработкой оригинальных ароматов для таких брендов,как Jean-Paul Gaultier,Elie Saab,Narciso Rodriquez и Issey Miyake.Эксперты из мира парфюмерной моды нисколько не сомневаются,что теперь под маркой Alaia можно в скором будущем выхода в свет новых уникальных ароматов,которые покорят весь мир.

Alaia Nude

Alaia Nude [жен.]

Виртуозная композиция филигранно соткана из величественных аккордов,которые обволакивают тело шелковистой шалью упоительного шарма.В ней улавливаются мистические ориентальные мотивы и изысканные цветочные вкрапления. Подробнее»
Alaia Eau de Parfum Blanche

Alaia Eau de Parfum Blanche [жен.]

Чувственная,элегантная и невероятно женственная композиция построена на благородных древесных нотах в сочетании с мускусными и цветочными аккордами,которые придают парфюму особую изюминку. Подробнее»
Alaia Paris

Alaia Paris [жен.]

Мускусно-кожаный,весьма пикантный и темпераментный парфюм очаровывает необычным содержанием,сочетанием тепла и холода,свежих и горячих аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche

    Пикантный и свежий мужской аромат,построенный вокруг водных и цитрусовых нот.Прохладное,стильное и невероятно привлекательное звучание изыска станет вашим секретом успеха и отличного настроения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chance Eau Tendre Eau de Parfum [жен.]

    Купить Chance Eau Tendre Eau de Parfum

    Улучшенная интерпретация элитного фруктово-цветочного аромата,Chance Eau Tendre Eau de Parfum погрузит вас в усиленный вихрь нежности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure XS Night [муж.]

    Купить Pure XS Night

    Чувственный, бодрящий и невероятно энергичный вечерний аромат представляет собой обновлённую версию знакового мужского парфюма бренда XS. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Yves Saint Laurent [жен.]

    Купить Libre Yves Saint Laurent

    Это духи для смелых и решительных женщин современности. Сексуальный, свежий, цветочный аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Vip Black Extra [муж.]

    Купить 212 Vip Black Extra

    Это взрывной альтернативный одеколон, чья магия упоительного наслаждения одурманивает с начальных аккордов.Создан специально для ночных вечеринок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Stories Eau de Toillette [жен.]

    Купить DKNY Stories Eau de Toillette

    Этот аромат гимн сильной и независимой жительницы мегаполиса, которая, несмотря на свой упорный характер, всё же остаётся в душе хрупкой и ранимой девочкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Salvatore Ferragamo [муж.]

    Купить Ferragamo Salvatore Ferragamo

    Аромат является воплощением многогранного и свободномыслящего современного мужчины, не боящегося идти на авантюры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Blooming [жен.]

    Купить Modern Princess Blooming

    Внезапная, темпераментная и бесстрашная девушка - вдохновение данной композиции. Она как современная принцесса отстаивает свою свободу, создаёт свои собственные правила, не обращая внимание на окружающих. Подробнее »

Rating All.BY