Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALAIA

Имя француза арабского происхождения Аззедина Алайи в мире современного дизайна считается легендарным.Этого человека называют гением французской моды.Говорят,что одежда от этого знаменитого дизайнера настолько удобна и практична,что напоминает «вторую кожу» — естественную и привычную.Гений этого человека очень независим,он постоянно разрушает общепринятые стереотипы в моде,в дизайне,в архитектуре,в парфюмерии.Ему нет нужды следовать моде,это мода следует за его гениальными идеями.Он смело экперементирует с ароматами,создавая удивительные урбанистические композиции,посвящая их самым красивым городам мира — Лондону,Парижу,Милану,Нью-Йорку.Совсем недавно бренд Alaia подписал контракт о выгодном сотрудничестве с парфюмерным конгломератом Beaute Prestige International.Эта группа компаний ранее занималась разработкой оригинальных ароматов для таких брендов,как Jean-Paul Gaultier,Elie Saab,Narciso Rodriquez и Issey Miyake.Эксперты из мира парфюмерной моды нисколько не сомневаются,что теперь под маркой Alaia можно в скором будущем выхода в свет новых уникальных ароматов,которые покорят весь мир.

Alaia Nude

Alaia Nude [жен.]

Виртуозная композиция филигранно соткана из величественных аккордов,которые обволакивают тело шелковистой шалью упоительного шарма.В ней улавливаются мистические ориентальные мотивы и изысканные цветочные вкрапления. Подробнее»
Alaia Eau de Parfum Blanche

Alaia Eau de Parfum Blanche [жен.]

Чувственная,элегантная и невероятно женственная композиция построена на благородных древесных нотах в сочетании с мускусными и цветочными аккордами,которые придают парфюму особую изюминку. Подробнее»
Alaia Paris

Alaia Paris [жен.]

Мускусно-кожаный,весьма пикантный и темпераментный парфюм очаровывает необычным содержанием,сочетанием тепла и холода,свежих и горячих аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Patchouli [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Patchouli

    Этот возвышенный и обволакивающий древесно-пряный парфюм стал частью очередной новой фирменной линейки М+ Collection. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Edition Millesime [жен.]

    Купить L`Interdit Edition Millesime

    Это новая лимитированная версия классического аромата L'Interdit. Новинка строится вокруг основной ноты египетского апельсинового цвета, известного своей самобытностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lady Million Fabulous [жен.]

    Купить Lady Million Fabulous

    Этот парфюм создан чтобы дополнить гипнотический трепет музыки и бурное веселье танца, потому что лучший твой выбор - жить в зажигательном, заряжающем энергией ритме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Granada Salvia [унисекс]

    Купить Aqua Allegoria Granada Salvia

    Этот аромат, словно прогулка по нежному и наполненному спелыми фруктами саду в испанской Андалусии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Red Wood Dsquared2 [жен.]

    Купить Red Wood Dsquared2

    Невероятно сильный духом,крепкий, чётко слаженный, а его сложное строение и виртуозные комбинации нот делают картину уникальной и непохожей на остальные парфюмерные творения модного дома Dsquared2. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Eau de Parfum [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Eau de Parfum

    Характерной чертой этого аромата является ориентация на экологичность.Парфюм безвреден для окружающей среды и состоит из ингредиентов, полученных из экоустойчивых источников. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Forever [жен.]

    Купить Girl of Now Forever

    Эта композиция выстроена вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Подробнее »