Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

HALSTON

Основатель торговой марки Рой Холстон родился в центральной части штата Айова,городе Де-Мойн.С ранних лет он любил наблюдать за тем,как мама шьет различную одежду,и уже в более осознанном возрасте решил и сам изготовить какой-то из предметов гардероба.Первым творением Роя Холстона стала шляпа.В 1952 году Рой переехал в Чикаго,где поступил в школу искусств и параллельно с учебой продолжал создавать шляпы.В 1957 году дизайнер открывает свой первый фирменный магазин.После открытия бутика он был приглашен в Нью-Йоркскую компанию Lilly Dache.О предметах гардероба,изготавливаемых мужчиной,вскоре знали во всех уголках США.Пик популярности изделий Halston отмечен в 1961 году,когда шляпы дизайнера выбрала в качестве одного из элементов Жаклин Кеннеди.Свой первый аромат мужчина создал в 1975 году.Он имел привлекательный внешний вид,разработанный ювелиром Эльзой Перетти,и оригинальный состав.Интересно,что в свое время он стал вторым по популярности после Chanel №5.Каждый из ароматов Halston сразу же становился одним из самых продаваемых в США.Сегодня компания Halston продолжает создавать уникальные по своему звучанию ароматы,ежедневно получающие тысячи восторженных отзывов от покупателей,ценящих высокое качество парфюмерии,оригинальность флаконов и невысокие цены.

Catalyst for Men

Catalyst for Men [муж.]

Идеальный аромат неперегруженный тяжелыми нотами.Запах включает перезвоны лаванды,мяты,специи и цитрусовых,которые делают его особенным. Подробнее»
Catalyst Women Halston

Catalyst Women Halston [жен.]

В этой классической композиции дизайнеры воплотили характерное понимание стиля,свойственное всем произведениям компании. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme

    Этот аромат сделан для чувственного и современного мужчины,который любит заботиться о себе,укрепляя свое здоровое тело спортом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Nude Eau de Parfum [жен.]

    Купить Dahlia Divin Nude Eau de Parfum

    Потрясающая цветочная фруктовая мускусная композиция возвеличивает собственный аромат кожи,окутывая тело великолепным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life [муж.]

    Купить Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life

    Солнечный древесный фужерный аромат сочетает в себе невероятную легкость,терпкость и свежесть,пробуждает новые эмоции и мысли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler [жен.]

    Купить Aura Mugler

    Загадочный цветочно-зеленый парфюм с древесным характером.Композиция построена на сочетании контрастов анималистичных и травяных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bella Nina Ricci [жен.]

    Купить Bella Nina Ricci

    Свежий и естественный аромат Bella посвящен современной принцессе.Парфюм построен вокруг ключевой ноты ревеня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Velvet Fatale [жен.]

    Купить Good Girl Velvet Fatale

    Это лимитированное и эксклюзивное издание содержит оригинальную композицию Good Girl,представленную в более чувственной и провокационной манере. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Eternity Flame For Women [жен.]

    Купить Calvin Klein Eternity Flame For Women

    Данная вариация,как и вся коллекция,посвящается чувству взаимной любви.Издание презентована как «символ преданности и теплоты». Подробнее »

Rating All.BY