Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

HALSTON

Основатель торговой марки Рой Холстон родился в центральной части штата Айова,городе Де-Мойн.С ранних лет он любил наблюдать за тем,как мама шьет различную одежду,и уже в более осознанном возрасте решил и сам изготовить какой-то из предметов гардероба.Первым творением Роя Холстона стала шляпа.В 1952 году Рой переехал в Чикаго,где поступил в школу искусств и параллельно с учебой продолжал создавать шляпы.В 1957 году дизайнер открывает свой первый фирменный магазин.После открытия бутика он был приглашен в Нью-Йоркскую компанию Lilly Dache.О предметах гардероба,изготавливаемых мужчиной,вскоре знали во всех уголках США.Пик популярности изделий Halston отмечен в 1961 году,когда шляпы дизайнера выбрала в качестве одного из элементов Жаклин Кеннеди.Свой первый аромат мужчина создал в 1975 году.Он имел привлекательный внешний вид,разработанный ювелиром Эльзой Перетти,и оригинальный состав.Интересно,что в свое время он стал вторым по популярности после Chanel №5.Каждый из ароматов Halston сразу же становился одним из самых продаваемых в США.Сегодня компания Halston продолжает создавать уникальные по своему звучанию ароматы,ежедневно получающие тысячи восторженных отзывов от покупателей,ценящих высокое качество парфюмерии,оригинальность флаконов и невысокие цены.

Catalyst for Men

Catalyst for Men [муж.]

Идеальный аромат неперегруженный тяжелыми нотами.Запах включает перезвоны лаванды,мяты,специи и цитрусовых,которые делают его особенным. Подробнее»
Catalyst Women Halston

Catalyst Women Halston [жен.]

В этой классической композиции дизайнеры воплотили характерное понимание стиля,свойственное всем произведениям компании. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Homme

    Gucci Guilty Love Edition Pour Homme — ароматический фужер, терпкий и зеленый, с цитрусовыми и цветочными нотами, дополненными мужественным древесным звучанием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Night Vision [муж.]

    Купить Spicebomb Night Vision

    Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Feminity Mancera [жен.]

    Купить Feminity Mancera

    Бесконечную романтику и природное гурманское очарование излучает эта насыщенная солнечная композиция. Подробнее »

Rating All.BY