Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

HALSTON

Основатель торговой марки Рой Холстон родился в центральной части штата Айова,городе Де-Мойн.С ранних лет он любил наблюдать за тем,как мама шьет различную одежду,и уже в более осознанном возрасте решил и сам изготовить какой-то из предметов гардероба.Первым творением Роя Холстона стала шляпа.В 1952 году Рой переехал в Чикаго,где поступил в школу искусств и параллельно с учебой продолжал создавать шляпы.В 1957 году дизайнер открывает свой первый фирменный магазин.После открытия бутика он был приглашен в Нью-Йоркскую компанию Lilly Dache.О предметах гардероба,изготавливаемых мужчиной,вскоре знали во всех уголках США.Пик популярности изделий Halston отмечен в 1961 году,когда шляпы дизайнера выбрала в качестве одного из элементов Жаклин Кеннеди.Свой первый аромат мужчина создал в 1975 году.Он имел привлекательный внешний вид,разработанный ювелиром Эльзой Перетти,и оригинальный состав.Интересно,что в свое время он стал вторым по популярности после Chanel №5.Каждый из ароматов Halston сразу же становился одним из самых продаваемых в США.Сегодня компания Halston продолжает создавать уникальные по своему звучанию ароматы,ежедневно получающие тысячи восторженных отзывов от покупателей,ценящих высокое качество парфюмерии,оригинальность флаконов и невысокие цены.

Catalyst for Men

Catalyst for Men [муж.]

Идеальный аромат неперегруженный тяжелыми нотами.Запах включает перезвоны лаванды,мяты,специи и цитрусовых,которые делают его особенным. Подробнее»
Catalyst Women Halston

Catalyst Women Halston [жен.]

В этой классической композиции дизайнеры воплотили характерное понимание стиля,свойственное всем произведениям компании. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eau de Givenchy 2018 [унисекс]

    Купить Eau de Givenchy 2018

    Этот свежий цитрусовый аромат придется по вкусу как легким на подъем натурам,так и любителям почитать в тишине.Парфюм вдохновлен садами виллы Юбера де Живанши. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Intense [жен.]

    Купить Tiffany & Co Intense

    Более богатая и более глубокая версия Tiffany & Co.Intense повторяет обилие ириса,который украшен акцентами амбры и теплого ванильного бензоина. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Flowerful [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Flowerful

    Аромат раскрывает все стороны новой,сильной,уверенной в себе и творческой девушки Ferragamo,следующей за своими желаниями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal A Paris [жен.]

    Купить Scandal A Paris

    В отличии от своих предшественников эта парфюмированная вода не обладает десятком компонентов, их всего три, но поданы с уникальным талантом и любовью к собственному делу. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ristretto Intense Cafe [унисекс]

    Купить Ristretto Intense Cafe

    Яркий, терпкий парфюм вдохновлен пряным чувственным ароматом кофе Ristretto и его особому способу варки, при котором остаётся максимальное количество насыщенных эфирных масел жареных зёрен кофе. Подробнее »

Rating All.BY