Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

HALSTON

Основатель торговой марки Рой Холстон родился в центральной части штата Айова,городе Де-Мойн.С ранних лет он любил наблюдать за тем,как мама шьет различную одежду,и уже в более осознанном возрасте решил и сам изготовить какой-то из предметов гардероба.Первым творением Роя Холстона стала шляпа.В 1952 году Рой переехал в Чикаго,где поступил в школу искусств и параллельно с учебой продолжал создавать шляпы.В 1957 году дизайнер открывает свой первый фирменный магазин.После открытия бутика он был приглашен в Нью-Йоркскую компанию Lilly Dache.О предметах гардероба,изготавливаемых мужчиной,вскоре знали во всех уголках США.Пик популярности изделий Halston отмечен в 1961 году,когда шляпы дизайнера выбрала в качестве одного из элементов Жаклин Кеннеди.Свой первый аромат мужчина создал в 1975 году.Он имел привлекательный внешний вид,разработанный ювелиром Эльзой Перетти,и оригинальный состав.Интересно,что в свое время он стал вторым по популярности после Chanel №5.Каждый из ароматов Halston сразу же становился одним из самых продаваемых в США.Сегодня компания Halston продолжает создавать уникальные по своему звучанию ароматы,ежедневно получающие тысячи восторженных отзывов от покупателей,ценящих высокое качество парфюмерии,оригинальность флаконов и невысокие цены.

Catalyst for Men

Catalyst for Men [муж.]

Идеальный аромат неперегруженный тяжелыми нотами.Запах включает перезвоны лаванды,мяты,специи и цитрусовых,которые делают его особенным. Подробнее»
Catalyst Women Halston

Catalyst Women Halston [жен.]

В этой классической композиции дизайнеры воплотили характерное понимание стиля,свойственное всем произведениям компании. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Aqva Pour Homme Atlantiqve [муж.]

    Купить Aqva Pour Homme Atlantiqve

    Аромат идеально подойдет для харизматичных мужчин,жизнь которых бурлит,словно океан.Идеальный обладатель данного парфюма бесстрашно окунается в пучину страстей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

    Купить Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

    Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Intense Cherry [унисекс]

    Купить Intense Cherry

    Ослепительный флакон аромата моментально привлекает к себе внимание, а его насыщенный фруктовый запах с оригинальными древесными нотами закрепляет полученный эффект. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Elie Saab [жен.]

    Купить Girl of Now Elie Saab

    Этот элитный цветочный аромат идеально подчеркивает сильные стороны внешности и внутреннего мира, красиво дополняет образ,усиливая его очарование. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World Eau de Toilette [жен.]

    Купить Kenzo World Eau de Toilette

    Этот сверкающий аромат адресован женщине,"которая осмеливается быть самой собой".World Eau de Toilette - удивительное фруктово-цветочное сочетание веселое и игривое. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Rosa Excelsa [жен.]

    Купить Dolce Rosa Excelsa

    Цветочный женский аромат, посвященный темпераментной розе, обрамленной экзотическими цветами. Подробнее »

Rating All.BY