Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BOUCHERON

История создания Дома моды Boucheron (Бушерон) началась в 1858-м году, когда семья Бушерон объединила два своих бизнеса в одно целое - парфюмерный Дом и ювелирный магазин, основателем которого был выдающийся и талантливый ювелир Фредерик Бушерон. Продукция торговой марки Boucheron стала известна с 1988 года. Женская линия обладает чувственными и нежными, но в то же время яркими и сексуальными ароматами, в композиции которых отчетливо угадывается присутствие подлинной роскоши. Мужская линия предназначена для сильных, уверенных в себе и в собственной привлекательности мужчин.

Парфюмерия Boucheron тяготеет к классическому стилю, ароматы обладают тонкой элегантностью и изысканностью. Вместе с тем у них есть свой индивидуальный характер, что позволяет выделять бренд среди прочих.

Парфюмерия Бушерон не уступает по оформлению драгоценностям, она украшена золотом и сапфирами, придавая ей неповторимую величественность. Флаконы духов Boucheron напоминают драгоценный кулон с заключенным внутри волшебным ароматом.

Boucheron Quatre

Boucheron Quatre [жен.]

Роскошный,блистательный цветочно-фруктовый аромат от знаменитого французского ювелирного бренда.Необычное звучание парфюма передает изысканный блеск материалов,из которых они созданы. Подробнее»
Boucheron Quatre En Rose

Boucheron Quatre En Rose [жен.]

Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее»
Boucheron Quatre Pour Homme

Boucheron Quatre Pour Homme [муж.]

Эту древесную,цветочную,мускусную композицию непременно оценят мужчины с безупречным вкусом,изящными манерами,индивидуальным стилем. Подробнее»
Boucheron Pour Femme

Boucheron Pour Femme [жен.]

Очень экстравагантный и смелый восточный цветочный аромат.Олицетворяет роскошь,шик,достаток и богатство,ведь первая ассоциация,которая возникает при взгляде на флакон - это драгоценное кольцо с сапфиром. Подробнее»
Boucheron Pour Homme

Boucheron Pour Homme [муж.]

Аромат цитрусовой свежести сменяется ярким фужерным букетом с изысканными древесными нотами,подчеркивающими неотразимое мужское обаяние. Подробнее»
Quatre Absolu de Nuit Pour Femme

Quatre Absolu de Nuit Pour Femme [жен.]

Этот сочный, нежный, с ароматным вступлением и необыкновенным послевкусием аромат прекрасно звучит на красивой, женской коже. Подробнее»
Boucheron Jaipur

Boucheron Jaipur [жен.]

Духи с тонким цветочным ароматом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Florale [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Florale

    Легкий воздушный элегантный аромат создан для молодых современных женщин,которые обладают идеальным вкусом и индивидуальным собственным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentina Blush [жен.]

    Купить Valentina Blush

    Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Party Fever [муж.]

    Купить 212 VIP Men Party Fever

    Этот яркий и зажигательный аромат зовет нас в закрытые вечеринки и VIP клубы мира,в которых всегда происходит что-то интересное. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything

    Парфюмерная композиция была разработана специально для современных,смелых,дерзких,успешных представительниц прекрасной половины человечества,которые обладают неуемными амбициями и потрясающими жизненными целями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Leather Patchouli [унисекс]

    Купить Leather Patchouli

    Напористый и в то же время ненавязчивый унисекс парфюм Leather Patchouli - аромат уверенной роскоши и восточного богатства,утонченного шика с легким ностальгическим налетом приближающейся осени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme Absolu [муж.]

    Купить Prada L`Homme Absolu

    Мужской парфюмерный изыск L`Homme Absolu принадлежит к группе восточно-древесных и стал необычной вариацией на тему мужского парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything

    Блистательный,красивый аромат - настоящий парфюмерный шедевр,созданный лучшими парфюмерами из редких натуральных растительных ингредиентов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ristretto Intense Cafe [унисекс]

    Купить Ristretto Intense Cafe

    Яркий, терпкий парфюм вдохновлен пряным чувственным ароматом кофе Ristretto и его особому способу варки, при котором остаётся максимальное количество насыщенных эфирных масел жареных зёрен кофе. Подробнее »

Rating All.BY