Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BOUCHERON

История создания Дома моды Boucheron (Бушерон) началась в 1858-м году, когда семья Бушерон объединила два своих бизнеса в одно целое - парфюмерный Дом и ювелирный магазин, основателем которого был выдающийся и талантливый ювелир Фредерик Бушерон. Продукция торговой марки Boucheron стала известна с 1988 года. Женская линия обладает чувственными и нежными, но в то же время яркими и сексуальными ароматами, в композиции которых отчетливо угадывается присутствие подлинной роскоши. Мужская линия предназначена для сильных, уверенных в себе и в собственной привлекательности мужчин.

Парфюмерия Boucheron тяготеет к классическому стилю, ароматы обладают тонкой элегантностью и изысканностью. Вместе с тем у них есть свой индивидуальный характер, что позволяет выделять бренд среди прочих.

Парфюмерия Бушерон не уступает по оформлению драгоценностям, она украшена золотом и сапфирами, придавая ей неповторимую величественность. Флаконы духов Boucheron напоминают драгоценный кулон с заключенным внутри волшебным ароматом.

Boucheron Quatre

Boucheron Quatre [жен.]

Роскошный,блистательный цветочно-фруктовый аромат от знаменитого французского ювелирного бренда.Необычное звучание парфюма передает изысканный блеск материалов,из которых они созданы. Подробнее»
Boucheron Quatre En Rose

Boucheron Quatre En Rose [жен.]

Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее»
Boucheron Quatre Pour Homme

Boucheron Quatre Pour Homme [муж.]

Эту древесную,цветочную,мускусную композицию непременно оценят мужчины с безупречным вкусом,изящными манерами,индивидуальным стилем. Подробнее»
Boucheron Pour Femme

Boucheron Pour Femme [жен.]

Очень экстравагантный и смелый восточный цветочный аромат.Олицетворяет роскошь,шик,достаток и богатство,ведь первая ассоциация,которая возникает при взгляде на флакон - это драгоценное кольцо с сапфиром. Подробнее»
Boucheron Pour Homme

Boucheron Pour Homme [муж.]

Аромат цитрусовой свежести сменяется ярким фужерным букетом с изысканными древесными нотами,подчеркивающими неотразимое мужское обаяние. Подробнее»
Quatre Absolu de Nuit Pour Femme

Quatre Absolu de Nuit Pour Femme [жен.]

Этот сочный, нежный, с ароматным вступлением и необыкновенным послевкусием аромат прекрасно звучит на красивой, женской коже. Подробнее»
Boucheron Jaipur

Boucheron Jaipur [жен.]

Духи с тонким цветочным ароматом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Intense [жен.]

    Купить Black Opium Intense

    Аромат Black Opium Intense - это смелое воплощение таинственной ночи во всей её красоте и соблазне. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Urban Hero [муж.]

    Купить Urban Hero

    Сексуальный, чувственный и в это же время лёгкий аромат посвящён дерзкому образу современного городского бунтаря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Live Yves Saint Laurent [муж.]

    Купить Y Live Yves Saint Laurent

    Ослепительный и элегантный мужской аромат посвящён поколению Y, людям, рожденным в 80-90-е года прошлого века, обладающих определенной историей и собственным индивидуальным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Instant Crush [унисекс]

    Купить Instant Crush

    Это импульсивная и страстная парфюмерная композиция, которая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.Потрясающе гармоничная мелодия Mancera Instant Crush будет сопровождать в течение всего дня, подчеркивая изысканный вкус его обладателя или обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Extreme [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Extreme

    Ощутите пронзительную свежесть морских глубин с ароматом Azzaro Chrome Extreme: адреналин увлекает дайвера в холодную синюю бездну. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

Rating All.BY