Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BOUCHERON

История создания Дома моды Boucheron (Бушерон) началась в 1858-м году, когда семья Бушерон объединила два своих бизнеса в одно целое - парфюмерный Дом и ювелирный магазин, основателем которого был выдающийся и талантливый ювелир Фредерик Бушерон. Продукция торговой марки Boucheron стала известна с 1988 года. Женская линия обладает чувственными и нежными, но в то же время яркими и сексуальными ароматами, в композиции которых отчетливо угадывается присутствие подлинной роскоши. Мужская линия предназначена для сильных, уверенных в себе и в собственной привлекательности мужчин.

Парфюмерия Boucheron тяготеет к классическому стилю, ароматы обладают тонкой элегантностью и изысканностью. Вместе с тем у них есть свой индивидуальный характер, что позволяет выделять бренд среди прочих.

Парфюмерия Бушерон не уступает по оформлению драгоценностям, она украшена золотом и сапфирами, придавая ей неповторимую величественность. Флаконы духов Boucheron напоминают драгоценный кулон с заключенным внутри волшебным ароматом.

Boucheron Quatre

Boucheron Quatre [жен.]

Роскошный,блистательный цветочно-фруктовый аромат от знаменитого французского ювелирного бренда.Необычное звучание парфюма передает изысканный блеск материалов,из которых они созданы. Подробнее»
Boucheron Quatre En Rose

Boucheron Quatre En Rose [жен.]

Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее»
Boucheron Quatre Pour Homme

Boucheron Quatre Pour Homme [муж.]

Эту древесную,цветочную,мускусную композицию непременно оценят мужчины с безупречным вкусом,изящными манерами,индивидуальным стилем. Подробнее»
Boucheron Pour Femme

Boucheron Pour Femme [жен.]

Очень экстравагантный и смелый восточный цветочный аромат.Олицетворяет роскошь,шик,достаток и богатство,ведь первая ассоциация,которая возникает при взгляде на флакон - это драгоценное кольцо с сапфиром. Подробнее»
Boucheron Pour Homme

Boucheron Pour Homme [муж.]

Аромат цитрусовой свежести сменяется ярким фужерным букетом с изысканными древесными нотами,подчеркивающими неотразимое мужское обаяние. Подробнее»
Quatre Absolu de Nuit Pour Femme

Quatre Absolu de Nuit Pour Femme [жен.]

Этот сочный, нежный, с ароматным вступлением и необыкновенным послевкусием аромат прекрасно звучит на красивой, женской коже. Подробнее»
Boucheron Jaipur

Boucheron Jaipur [жен.]

Духи с тонким цветочным ароматом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Knot Eau Absolue [жен.]

    Купить Knot Eau Absolue

    Это продолжение развития популярного семейства Knot от Bottega Veneta.В этот раз фланкер презентован,как более сдержанная,но элегантная версия. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Cologne [муж.]

    Купить Gentleman Cologne

    Новая композиция Gentleman Givenchy Cologne с ключевой нотой ириса — это оригинальная туалетная вода,сочетающая в себе силу и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Parfum [муж.]

    Купить Sauvage Parfum

    Это высококонцентрированная версия классического Sauvage, в которой теплые восточные ноты сочетаются с экстремальной свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World Power [жен.]

    Купить Kenzo World Power

    Восточный аромат Kenzo World Power выражает оригинальность, уверенность в себе и мужество современной женщины, многие черты характера которой помогают её силе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes Eau Poivree [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes Eau Poivree

    Дерзкий аромат, отмеченный проникновенностью розовых ягод, нежностью розы и благородством пачули. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Ambrosia di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Ambrosia di Fiori

    Новый аромат в линии, Bloom Ambrosia di Fiori это торжество самовыражения и истинных, неподдельных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Femme

    Это новое лимитированное творение, дань винтажному характеру нарцисса, обладает восточной,цветочной, фруктовой и шипровой гранями. Подробнее »

Rating All.BY