Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BOUCHERON

История создания Дома моды Boucheron (Бушерон) началась в 1858-м году, когда семья Бушерон объединила два своих бизнеса в одно целое - парфюмерный Дом и ювелирный магазин, основателем которого был выдающийся и талантливый ювелир Фредерик Бушерон. Продукция торговой марки Boucheron стала известна с 1988 года. Женская линия обладает чувственными и нежными, но в то же время яркими и сексуальными ароматами, в композиции которых отчетливо угадывается присутствие подлинной роскоши. Мужская линия предназначена для сильных, уверенных в себе и в собственной привлекательности мужчин.

Парфюмерия Boucheron тяготеет к классическому стилю, ароматы обладают тонкой элегантностью и изысканностью. Вместе с тем у них есть свой индивидуальный характер, что позволяет выделять бренд среди прочих.

Парфюмерия Бушерон не уступает по оформлению драгоценностям, она украшена золотом и сапфирами, придавая ей неповторимую величественность. Флаконы духов Boucheron напоминают драгоценный кулон с заключенным внутри волшебным ароматом.

Boucheron Quatre

Boucheron Quatre [жен.]

Роскошный,блистательный цветочно-фруктовый аромат от знаменитого французского ювелирного бренда.Необычное звучание парфюма передает изысканный блеск материалов,из которых они созданы. Подробнее»
Boucheron Quatre Pour Homme

Boucheron Quatre Pour Homme [муж.]

Эту древесную,цветочную,мускусную композицию непременно оценят мужчины с безупречным вкусом,изящными манерами,индивидуальным стилем. Подробнее»
Boucheron Pour Femme

Boucheron Pour Femme [жен.]

Очень экстравагантный и смелый восточный цветочный аромат.Олицетворяет роскошь,шик,достаток и богатство,ведь первая ассоциация,которая возникает при взгляде на флакон - это драгоценное кольцо с сапфиром. Подробнее»
Boucheron Pour Homme

Boucheron Pour Homme [муж.]

Аромат цитрусовой свежести сменяется ярким фужерным букетом с изысканными древесными нотами,подчеркивающими неотразимое мужское обаяние. Подробнее»
Boucheron Jaipur

Boucheron Jaipur [жен.]

Духи с тонким цветочным ароматом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake

    Стильный и оригинальный древесно-водяной мужской аромат.Присущий японской культуре минимализм отразился в скупом,но продуманном до мельчайших деталей парфюме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life [муж.]

    Купить Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life

    Солнечный древесный фужерный аромат сочетает в себе невероятную легкость,терпкость и свежесть,пробуждает новые эмоции и мысли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Florale [жен.]

    Купить Mon Guerlain Florale

    Аромат этой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом,как букет цветущих цветов,как символ самосовершенствования. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette

    Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью.Оригинальный букет в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева,игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche [жен.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche

    Это изысканный цветочно-акватический аромат,основанный на принципах спортивных состязаний,где важны упорство и сила. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent for Her Eau de Toilette [жен.]

    Купить Boss The Scent for Her Eau de Toilette

    Заманчивая туалетная вода вдохновленная красотой весны.Светящийся и неотразимый аромат создает незабываемое впечатление. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY