Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SALVATORE FERRAGAMO

Итальянская компания Salvatore Ferragamo появилась в 1927 году. Этот бренд делает ставку на неукоснительное следование традиции мастерства и максимально эффективное использование творческих инноваций. Такой подход позволил модному бренду занять ведущие позиции среди luxury компаний мирового уровня, которые производят кожаные изделия, модную обувь, аксессуары, одежду и парфюм высочайшего качества. 

Сам Сальваторе Феррагамо называл себя «сапожником от природы» и эта вера помогла ему стать настоящим новатором обувной индустрии. Одной из самых ярких инноваций является создание символа сексуальности — каблука-шпильки, который изобрел для Мэрлин Монро, которые она носила в фильме «В джазе только девушки». Его мечта – создавать туфли как произведение искусства сбылась. И сегодня согласно его философии творчества на свет появляется не только обувь и одежда, но и духи марки Сальваторе Феррагамо, которые являются настоящими произведениями искусства высокого полета. 

Одежда, аксессуары и парфюмерия Salvatore Ferragamo является неотъемлемой составляющей стиля респектабельных и интересных людей. Успех этого бренда совершенно не зависит от того, в каком настроении прибывает высокая мода. Броский гламур, изысканная классика, артистичное ретро, кантри, этника или сафари, в любом образе отведено лучшее место для продуктов бренда. Его туалетная вода – это полноправный элемент элегантного образа в стиле шик, который так любит модный дом. 

Каждый парфюм Salvatore Ferragamo создается согласно своду правил итальянского модного дома, который включает главные ценности бренда: высокое ремесло, атмосфера творческой мастерской, очарование Голливуда, серьезное отношение к делу и следование традициям итальянского наследия. 

Купить аромат от Salvatore Ferragamo, значит приобрести лучшее, что может предложить мир парфюмерии. Основатель бренда всегда говорил, что желание предлагать лучшее должно подкрепляться знанием того, как это лучшее создавать. Сальваторе Феррагамо хочет, знает и умеет дарить лучшее, что у него есть.

Emozione Dolce Fiore

Emozione Dolce Fiore [жен.]

Невероятно прозрачный и легкий цветочный фруктовый аромат,который придаст вашему образу много шарма и нежности,подчеркнув при этом изящество и тонкий вкус вашей натуры. Подробнее»
Incanto Sky

Incanto Sky [жен.]

Это окрыляющий и беззаботный фруктово-цветочный парфюм для открытой,женственной и легкой на подъём девушки. Подробнее»
Signorina In Fiore

Signorina In Fiore [жен.]

Изысканный аромат очаровывает с первого вдоха,раскрываясь благоуханной симфонией,сотканной из цветочных и фруктовых нот. Подробнее»
Signorina Misteriosa

Signorina Misteriosa [жен.]

Это нежная,но при этом загадочная композиция с восточно-фруктовым характером,дополненным яркими вкраплениями цветочных нот. Подробнее»
Uomo Salvatore Ferragamo

Uomo Salvatore Ferragamo [муж.]

Этот парфюм настоящий шедевр с древесными аккордами,которые переплетаются с пряными специями. Подробнее»
Signorina

Signorina [жен.]

Фруктово-цветочная восточная композиция с дерзкими нотками для молодых девушек. Подробнее»
Signorina Eau De Toilette

Signorina Eau De Toilette [жен.]

Нежная композиция,изобилующая цветочно-фруктовыми нотками,облаченными в облако рисовой пудры и нежнейший мусс. Подробнее»
Signorina Eleganza

Signorina Eleganza [жен.]

Это волнующий эмоциональный аромат,который очаровывает на удивление гармоническим сочетанием необычных оттенков,создающих вокруг элегантной девушки ауру соблазнительной женственности. Подробнее»
Incanto Bliss

Incanto Bliss [жен.]

Цветочно-фруктовый аромат для женщин с нотами красного яблока и белой фрезии Подробнее»
Incanto Bloom

Incanto Bloom [жен.]

Парфюмерия Incanto Bloom окутывает свою обладательницу чарующей дымкой чайных роз, оттененных аккордами фрезии и экзотической чампаки. Подробнее»
Incanto Charms

Incanto Charms [жен.]

Фруктово-цветочная композиция Incanto Charms чувственна и оптимистична, ее тональность призывает к проявлению фантазии, романтике и творчеству. Подробнее»
Incanto Dream

Incanto Dream [жен.]

Этот более свежий, фруктово-цветочный и древесный аромат адресован юной, жизнерадостной и романтичной особе, оптимистичной и уверенной в себе. Подробнее»
Incanto Shine

Incanto Shine [жен.]

Изысканный цветочно-фруктовый аромат для женщин, чувственный и сексуальный. Подробнее»
Incanto

Incanto [жен.]

Новый аромат для женщин Incanto (Волшебство) от Salvatore Ferragamo – именно то, что нужно для поднятия настроения в любое время. Подробнее»
Incanto Essential Pour Homme

Incanto Essential Pour Homme [муж.]

Древесно-фужерная композиция выстроена из специально подобраных нот,которые гармонично и мягко сочетаются друг с другом.Мужчины,которые никогда не стоят на месте,пользуются всеми благами жизни и двигаются только вперед,выбирают этот роскошный и дорогой запах. Подробнее»
Parfum Subtil

Parfum Subtil [жен.]

В первые мгновения окутывают ароматы вишни, цветов апельсинового дерева и фруктовых плодов... Подробнее»
Salvatore Ferragamo Pour Femme

Salvatore Ferragamo Pour Femme [жен.]

Свежий и бодрящий цветочный аромат, переходящий в теплые и живые ноты лепестков и пряностей, растворяющийся в экзотических и ярких фруктовых нотах. Подробнее»
Salvatore Ferragamo Pour Homme

Salvatore Ferragamo Pour Homme [муж.]

Бодрящий, свежий аромат для молодого и энергичного мужчины... Подробнее»
Subtile Pour Homme

Subtile Pour Homme [муж.]

Образ Subtil pour Homme - это образ респектабельного и привликательного мужчины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    BVLGARI Aqva Pour Homme Atlantiqve [муж.]

    Купить BVLGARI Aqva Pour Homme Atlantiqve

    Аромат идеально подойдет для харизматичных мужчин,жизнь которых бурлит,словно океан.Идеальный обладатель данного парфюма бесстрашно окунается в пучину страстей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Ricci L`Extase Caresse De Roses [жен.]

    Купить Nina Ricci L`Extase Caresse De Roses

    Центральной темой этого запаха стал неповторимый,романтичный и бесконечно вдохновляющий аромат розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom [жен.]

    Купить Bloom

    Роскошный цветочный аромат с экзотическими оттенками цветов рангунской лианы (квисквалиса) с фруктовыми переливами и едва уловимыми акцентами кокоса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World [жен.]

    Купить Kenzo World

    Необычный,восхитительный и притягательный цветочный аромат с яркими аккордами пиона,оттененными жасмином и дополненными кристаллами амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Iris D`or [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Iris D`or

    Освежающая и пудровая,нежная и изысканная цветочная композиция посвящена ирису. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eaudemoiselle Rose a la Folie [жен.]

    Купить Eaudemoiselle Rose a la Folie

    Цветочно-мускусная композиция посвящена прекрасной розе.Легкий,свежий,изящный букет ориентирован на аудиторию молодую и мечтательную. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat

    Легкий и радостный,наполненный живительным благоуханием цветов восточный цветочный аромат,который дарит ощущение свободы и счастья. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake

    Стильный и оригинальный древесно-водяной мужской аромат.Присущий японской культуре минимализм отразился в скупом,но продуманном до мельчайших деталей парфюме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl [жен.]

    Купить Poison Girl

    Аромат разрабатывался для юных девушек,любящих сладковатые,цветочные,модные композиции. Подробнее »

Rating All.BY