Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KRIZIA

Основательницей компании Krizia стала Мариуччи Манделли. Платья и юбки стали основой концепции ее моды. Она считает, что "каждая женщина должна одеваться прекрасно, так как все, что она носит, является частичкой ее самой".

Мариуччия Манделли управляет предприятием с постоянно растущим объемом продаж во всем мире. Она создает более пятидесяти коллекций в год - женская, мужская, детская одежда, аксессуары, мебель и, конечно же, ароматы. 

Женский парфюм от Krizia – это разнообразие оттенков и целая палитра разноцветных красок. Эти образцы элегантности созданы для современных, интересных, привлекательных дам. Духи раскрасят ваши будни в краски лета, подарят тепло солнца и свежее дуновение ветерка. Беззаботность и легкость напополам с чувственной и таинственной страстью. 

Мужская туалетная вода Krizia представлена в богатых и индивидуальных ароматах. Этот парфюм предназначен для мужчин, стремящихся к элегантности и изыску респектабельного образа. Парящие ноты парфюма гарантируют их владельцам уверенную неповторимость, добавит индивидуальности вашему образу. Классика в обновленном виде - все это о мужских ароматах этого потрясающего бренда Krizia.

Krizia

Krizia [жен.]

Древесно-пряный запах сочетает ароматы ревеня и мандарина, звездчатого аниса и ириса, жасминового меда и... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Uomo Salvatore Ferragamo Signature [муж.]

    Купить Uomo Salvatore Ferragamo Signature

    Этот аромат - воплощение сущности настоящего джентльмена.Salvatore Ferragamo представляет новый образ элегантного и современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Passiflora [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Passiflora

    Аромат Passiflora озаряет каждый день радостным дуновением свежести.В парфюме сочетаются ноты маракуйи и иланг-иланга,представлен в изысканном флаконе с золотой сеткой,напоминающем легендарный флакон «Пчёлы». Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Eternity Flame For Men [муж.]

    Купить Calvin Klein Eternity Flame For Men

    Неповторимый и харизматичный восточно-фужерный парфюм создан для современных,успешных и темпераментных мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

Rating All.BY