Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MARINA de BOURBON

Марина де Бурбон (Marina de Bourbon) — принцесса и потомок королей династии Бурбонов, родоначальником которой стал Генрих Четвертый в 1553 году. 

Помимо того, что она знатная дама, Марина де Бурбон еще и преуспевающая деловая леди. Ее центральный бутик в Париже - это и великосветский салон, побывать в котором мечтают многие мировые знаминитости, и образец безупречного вкуса и истинной элегантности. Будучи историком по образованию, декоратором и дизайнером, она мечтала о собственных духах, которые совмещали бы в себе старинную рецептуру и новые достижения в области французской парфюмерии. 

Наконец в 1994 году мечта сбылась - был выпущен ее первый аромат "Princesse Marina de Bourbon", который имел огромный успех. 

Сегодня коллекция, носящая имя этой неподражаемой женщины, представлена целым букетом поистине королевских ароматов, среди которых Mon Bouquet, Asteria, Aqua di Aqua, Rouge Royal и множеством других великолепных образцов. Этот парфюм создан для чувственной и роскошной женщины. Ощутите вечную элегантность и силу женского очарования, почувствуйте себя принцессой.

Eau de Lys

Eau de Lys [жен.]

Очаровательный, женственный, новый женский аромат Eau de Lys от Princesse Marina de Bourbon – это трепетное любовное послание. Подробнее»
Paradise Lys

Paradise Lys [жен.]

Пастельные тона дизайна парфюма скрывают внутри себя богатый и сочный аромат. Подробнее»
Fleur de Lys Princesse Marina De Bourbon

Fleur de Lys Princesse Marina De Bourbon [жен.]

Простой и ненавязчивый,но пленительный и завораживающий парфюм Fleur de Lys - это дань опьяняющим и вдохновляющим ароматам цветущей весенней зелени. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle [жен.]

    Купить Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

    Это яркий восточно-цветочный бунтарский аромат для современных модных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense for Her [жен.]

    Купить Cool Water Intense for Her

    Этот невероятно свежий, яркий и изысканный женский аромат создан лучшими парфюмерами современности Amandine Clerk-Marie и Cristophe Raynaud. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Shine [жен.]

    Купить Dolce Shine

    Трогательная цветочная и фруктовая парфюмированная вода Dolce Shine - это посвящение дикой природе, поданой руками мастеров из Франции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Neon [жен.]

    Купить Black Opium Neon

    Аромат представляет собой идеальное сочетание соблазна и сладости. В этом парфюме вы заметите продолжительное звучание мягких, теплых, пряных нот и аромат белых цветов, которые открывают яркость тропических и экзотических чувств. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guilty Pour Homme Eau de Parfum [муж.]

    Купить Guilty Pour Homme Eau de Parfum

    Дерзкий аромат с древесными и пряными нотами - это новый взгляд на два легендарных ингредиента, популярных в 70-х годах:верхние ноты розы и перца чили создают бодрящий ретро-аромат, а ноты уксуса и соли становятся неожиданным завершением. Подробнее »

Rating All.BY