Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MARINA de BOURBON

Марина де Бурбон (Marina de Bourbon) — принцесса и потомок королей династии Бурбонов, родоначальником которой стал Генрих Четвертый в 1553 году. 

Помимо того, что она знатная дама, Марина де Бурбон еще и преуспевающая деловая леди. Ее центральный бутик в Париже - это и великосветский салон, побывать в котором мечтают многие мировые знаминитости, и образец безупречного вкуса и истинной элегантности. Будучи историком по образованию, декоратором и дизайнером, она мечтала о собственных духах, которые совмещали бы в себе старинную рецептуру и новые достижения в области французской парфюмерии. 

Наконец в 1994 году мечта сбылась - был выпущен ее первый аромат "Princesse Marina de Bourbon", который имел огромный успех. 

Сегодня коллекция, носящая имя этой неподражаемой женщины, представлена целым букетом поистине королевских ароматов, среди которых Mon Bouquet, Asteria, Aqua di Aqua, Rouge Royal и множеством других великолепных образцов. Этот парфюм создан для чувственной и роскошной женщины. Ощутите вечную элегантность и силу женского очарования, почувствуйте себя принцессой.

Eau de Lys

Eau de Lys [жен.]

Очаровательный, женственный, новый женский аромат Eau de Lys от Princesse Marina de Bourbon – это трепетное любовное послание. Подробнее»
Paradise Lys

Paradise Lys [жен.]

Пастельные тона дизайна парфюма скрывают внутри себя богатый и сочный аромат. Подробнее»
Fleur de Lys Princesse Marina De Bourbon

Fleur de Lys Princesse Marina De Bourbon [жен.]

Простой и ненавязчивый,но пленительный и завораживающий парфюм Fleur de Lys - это дань опьяняющим и вдохновляющим ароматам цветущей весенней зелени. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Leather Patchouli [унисекс]

    Купить Leather Patchouli

    Напористый и в то же время ненавязчивый унисекс парфюм Leather Patchouli - аромат уверенной роскоши и восточного богатства,утонченного шика с легким ностальгическим налетом приближающейся осени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle French Panache [жен.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle French Panache

    Этот аромат для тех,кто движется только вперед и обладает смелостью и свободой быть собой.French Panache - это воплощение французского шика и щегольства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Dot Drama [жен.]

    Купить Good Girl Dot Drama

    Коллекционная версия Good Girl Dot Drama - это твой пропуск в гламурный мир соблазнов и интриг. Новое издание вдохновлено элегантным черно-белым принтом в горошек, традиционным в коллекциях Carolina Herrera. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent Of Kiss [жен.]

    Купить Scent Of Kiss

    Дерзкий и соблазнительный аромат Scent Of Kiss привлекает внимание мужчин, в первую очередь своей сладостью звучания сочных фруктов, смешанных с запахами таинственного Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Instant Crush [унисекс]

    Купить Instant Crush

    Это импульсивная и страстная парфюмерная композиция, которая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.Потрясающе гармоничная мелодия Mancera Instant Crush будет сопровождать в течение всего дня, подчеркивая изысканный вкус его обладателя или обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

Rating All.BY