Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ELIZABETH ARDEN

Флоренс Найтингейл Грэм - энергичная и успешная бизнес-леди, которая открыла салоны SPA процедур, придумала формулу водостойкой туши, а также воплотила свои мечты в реальность, создав в 1908 году всемирно известный сегодня бренд Elizabeth Arden.

Первый аромат от Elizabeth Arden появился в 1922 году. Наиболее известными продуктами парфюмерии Elizabeth Arden считаются Green Tea, Splendor, 5th Avenue, Sunflowers, Red Door.

Ароматы этой марки - сплетение женственности и нежности. Обладая сложной композицией, каждый парфюм отличается своим собственный, ярким характером. В то же время он не навязывает женщине готовый образ, а лишь дополняет его, доводя до совершенства.

Спектр парфюмерной линии является достаточно богатым и широким, поэтому подобрать парфюмерию, которая отвечала бы всем возможным требованиям, сможет каждая дама.

White Tea Vanilla Orchid

White Tea Vanilla Orchid [жен.]

Этот аромат сплетен из тончайших цветочных оттенков экзотической ванильной орхидеи и теплых соблазнительных восточных нот нежной пудровой ванили. Подробнее»
White Tea Wild Rose

White Tea Wild Rose [жен.]

White Tea Wild Rose - это сладкий нежный цветочный оттенок с тонами свежести, вызывающий приятную улыбку на вашем лице. Подробнее»
5th Avenue

5th Avenue [жен.]

Начальная нота: сирень, липовый цвет... Подробнее»
5th Avenue After Five

5th Avenue After Five [жен.]

После пяти часов вечера, когда мягкими шагами наступают сумерки и отовсюду начинает доноситься приятная музыка, она начинает жить предвкушением. Подробнее»
5th Avenue NYC

5th Avenue NYC [жен.]

Этот аромат притягивает внимание, а его обладательницы становятся объектами желания. Великолепие нот становится воплощением утонченности и соблазнительности. Подробнее»
Arden Beauty

Arden Beauty [жен.]

Аромат, который начинается нотами цветущего риса и итальянского бергамота, продолжается букетом из цветов белого лотоса... Подробнее»
Elizabeth Arden White Tea

Elizabeth Arden White Tea [жен.]

Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее»
Green Tea

Green Tea [жен.]

Тонизирующий и бодрящий, подпитывает энергией Ваше тело, стимулирует чувства и наполняет Вас жизненой силой. Подробнее»
My Fifth Avenue

My Fifth Avenue [жен.]

В этой парфюмерной композиции переплетены изысканные,урбанистические аккорды,помноженные на роскошь и шик американского Нью-Йорка. Подробнее»
Splendor

Splendor [жен.]

Тонкие восточные ароматы. Основные ноты: лилия, магнолия и мускус. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Garden [жен.]

    Купить Dolce Garden

    Это цветочно-гурманский аромат,созданный,чтобы дарить радость и удовольствие.Описывается как парфюм свободных мыслей и желаний,вдохновленный цветущими садами Сицилии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Air du Paradis [жен.]

    Купить L`Air du Paradis

    Этот парфюм празднует каждое мгновение жизни,не зная рамок,запретов и предрассудков.Аромат подойдет всем,кто ищет в парфюмах позитивные эмоции,красивое раскрытие и способность поднимать настроение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Glorious Gold Collector Edition [жен.]

    Купить Good Girl Glorious Gold Collector Edition

    Эксклюзивная парфюмерная серия Good Girl - это настоящее торжество образа стильной современной женщины с безупречным вкусом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Love For Her [жен.]

    Купить Tiffany & Love For Her

    Этот аромат содержит уникальную по красоте звучания ноту голубой секвои, придающей парфюму особую красоту звучания, сравнимую с роскошью выпускаемых брендом ювелирных изделий. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Neon [жен.]

    Купить Black Opium Neon

    Аромат представляет собой идеальное сочетание соблазна и сладости. В этом парфюме вы заметите продолжительное звучание мягких, теплых, пряных нот и аромат белых цветов, которые открывают яркость тропических и экзотических чувств. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

Rating All.BY