Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ELIZABETH ARDEN

Флоренс Найтингейл Грэм - энергичная и успешная бизнес-леди, которая открыла салоны SPA процедур, придумала формулу водостойкой туши, а также воплотила свои мечты в реальность, создав в 1908 году всемирно известный сегодня бренд Elizabeth Arden.

Первый аромат от Elizabeth Arden появился в 1922 году. Наиболее известными продуктами парфюмерии Elizabeth Arden считаются Green Tea, Splendor, 5th Avenue, Sunflowers, Red Door.

Ароматы этой марки - сплетение женственности и нежности. Обладая сложной композицией, каждый парфюм отличается своим собственный, ярким характером. В то же время он не навязывает женщине готовый образ, а лишь дополняет его, доводя до совершенства.

Спектр парфюмерной линии является достаточно богатым и широким, поэтому подобрать парфюмерию, которая отвечала бы всем возможным требованиям, сможет каждая дама.

White Tea Vanilla Orchid

White Tea Vanilla Orchid [жен.]

Этот аромат сплетен из тончайших цветочных оттенков экзотической ванильной орхидеи и теплых соблазнительных восточных нот нежной пудровой ванили. Подробнее»
White Tea Wild Rose

White Tea Wild Rose [жен.]

White Tea Wild Rose - это сладкий нежный цветочный оттенок с тонами свежести, вызывающий приятную улыбку на вашем лице. Подробнее»
5th Avenue

5th Avenue [жен.]

Начальная нота: сирень, липовый цвет... Подробнее»
5th Avenue After Five

5th Avenue After Five [жен.]

После пяти часов вечера, когда мягкими шагами наступают сумерки и отовсюду начинает доноситься приятная музыка, она начинает жить предвкушением. Подробнее»
5th Avenue NYC

5th Avenue NYC [жен.]

Этот аромат притягивает внимание, а его обладательницы становятся объектами желания. Великолепие нот становится воплощением утонченности и соблазнительности. Подробнее»
Arden Beauty

Arden Beauty [жен.]

Аромат, который начинается нотами цветущего риса и итальянского бергамота, продолжается букетом из цветов белого лотоса... Подробнее»
Elizabeth Arden White Tea

Elizabeth Arden White Tea [жен.]

Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее»
Green Tea

Green Tea [жен.]

Тонизирующий и бодрящий, подпитывает энергией Ваше тело, стимулирует чувства и наполняет Вас жизненой силой. Подробнее»
My Fifth Avenue

My Fifth Avenue [жен.]

В этой парфюмерной композиции переплетены изысканные,урбанистические аккорды,помноженные на роскошь и шик американского Нью-Йорка. Подробнее»
Splendor

Splendor [жен.]

Тонкие восточные ароматы. Основные ноты: лилия, магнолия и мускус. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose

    Этот свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового цвета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her [жен.]

    Купить Burberry Her

    Это яркая,энергичная и смелая композиция,отражающая дух молодежного Лондона.Аромат для женщин,у которых дух Лондона в крови. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Blossom [жен.]

    Купить Burberry Her Blossom

    В лёгкой нежной композиции этого аромата, сочетающего оттенки цветов и покрытых росой лепестков, воплотилось настроение лондонской весны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Dot Drama [жен.]

    Купить Good Girl Dot Drama

    Коллекционная версия Good Girl Dot Drama - это твой пропуск в гламурный мир соблазнов и интриг. Новое издание вдохновлено элегантным черно-белым принтом в горошек, традиционным в коллекциях Carolina Herrera. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Instant Crush [унисекс]

    Купить Instant Crush

    Это импульсивная и страстная парфюмерная композиция, которая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.Потрясающе гармоничная мелодия Mancera Instant Crush будет сопровождать в течение всего дня, подчеркивая изысканный вкус его обладателя или обладательницы. Подробнее »

Rating All.BY