Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ELIZABETH ARDEN

Флоренс Найтингейл Грэм - энергичная и успешная бизнес-леди, которая открыла салоны SPA процедур, придумала формулу водостойкой туши, а также воплотила свои мечты в реальность, создав в 1908 году всемирно известный сегодня бренд Elizabeth Arden.

Первый аромат от Elizabeth Arden появился в 1922 году. Наиболее известными продуктами парфюмерии Elizabeth Arden считаются Green Tea, Splendor, 5th Avenue, Sunflowers, Red Door.

Ароматы этой марки - сплетение женственности и нежности. Обладая сложной композицией, каждый парфюм отличается своим собственный, ярким характером. В то же время он не навязывает женщине готовый образ, а лишь дополняет его, доводя до совершенства.

Спектр парфюмерной линии является достаточно богатым и широким, поэтому подобрать парфюмерию, которая отвечала бы всем возможным требованиям, сможет каждая дама.

White Tea Vanilla Orchid

White Tea Vanilla Orchid [жен.]

Этот аромат сплетен из тончайших цветочных оттенков экзотической ванильной орхидеи и теплых соблазнительных восточных нот нежной пудровой ванили. Подробнее»
5th Avenue

5th Avenue [жен.]

Начальная нота: сирень, липовый цвет... Подробнее»
5th Avenue After Five

5th Avenue After Five [жен.]

После пяти часов вечера, когда мягкими шагами наступают сумерки и отовсюду начинает доноситься приятная музыка, она начинает жить предвкушением. Подробнее»
Arden Beauty

Arden Beauty [жен.]

Аромат, который начинается нотами цветущего риса и итальянского бергамота, продолжается букетом из цветов белого лотоса... Подробнее»
Elizabeth Arden White Tea

Elizabeth Arden White Tea [жен.]

Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее»
Green Tea

Green Tea [жен.]

Тонизирующий и бодрящий, подпитывает энергией Ваше тело, стимулирует чувства и наполняет Вас жизненой силой. Подробнее»
My Fifth Avenue

My Fifth Avenue [жен.]

В этой парфюмерной композиции переплетены изысканные,урбанистические аккорды,помноженные на роскошь и шик американского Нью-Йорка. Подробнее»
Splendor

Splendor [жен.]

Тонкие восточные ароматы. Основные ноты: лилия, магнолия и мускус. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women [жен.]

    Купить Calvin Klein Women

    Calvin Klein Women передает через аромат красоту и выразительность женских глаз. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS (2018) [муж.]

    Купить Black XS (2018)

    Этот парфюм можно по праву назвать сладостным,томным и чувственным,так как его солирующие полутона сводятся к бальзамическим,шоколадным и древесным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sweet Flowers [жен.]

    Купить Sweet Flowers

    Этот восторженный яркий аромат представляет собой вневременной гимн женской красоте,невероятному обаянию и привлекательности стильного модного образа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Acqua di Gio Absolu Instinct [муж.]

    Купить Armani Acqua di Gio Absolu Instinct

    Аромат сочетает в себе мощную энергию природы и мужественность, характерные другим вариациям культового Acqua di Gio, но звучит более магически и страстно. Подробнее »

Rating All.BY