Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SONIA RYKIEL

Французский модный дом Sonia Rykiel является признанным символом буржуазной роскоши, утонченной независимости и изысканной элегантности. Свой первый бутик Соня Рикель открыла в 1968 году на левом берегу реки Сена. Она сразу привлекла внимание прессы, которая окрестила ее как «королеву трикотажа». 

Вот уже более тридцати лет дизайнер демонстрирует свой авторский стиль не только в модной линии одежды, но и создавая парфюм марки Sonia Rykiel. 

Все, что создает элегантная и слегка эпатажная француженка, дает женщине уникальную возможность преобразовывать моду под себя. Ведь именно Рикель дала жизнь таким модным тенденциям, как использование причудливых ярких полосок, хрустальных или стеклянных страз, появление надписей на свитерах и вывернутых наружу швов. Французский модельер не боится экспериментировать в поисках новых форм и предлагает всем вести себя также. 

Парфюмерия от Sonia Rykiel отличается жизнерадостным настроением, богемно-хипповым или винтажным стилем, сочными и озорными нотами. Рикель делает все, чтобы аромат радовал ее обладательницу и вносил в ее жизнь яркие цвета. Прежде всего, у женщины, которой по душе философия жизни модного дизайнера, есть собственный стиль, который диктует ей выбор тех или иных модных аксессуаром и никак не наоборот. Мода должна служить женщине, а не женщина моде. Самодостаточные женщины в стиле этого бренда прекрасно знают, что нет необходимости в жестком и слепом следовании модным тенденциям каждого сезона. Они предпочитают самостоятельно создавать свой имидж и, скорее всего, захотят купить аромат от Сони Рикель. 

Мужская туалетная вода Sonia Rykiel предназначается по-настоящему успешным мужчинам, у которых прекрасно идут дела, как на рабочем фронте, так и в семье. Эти мужчины прекрасно сочетают грубые мужские качества с нежностью и чувственностью, которую они обнажают только рядом с любимыми и близкими им людьми. 

Духи марки Sonia Rykiel нежны, заботливы, внимательны и надежны как ваш самый близкий и любимый друг.

Rykiel Rose

Rykiel Rose [жен.]

Дурманящий и медовый, пикантный и роскошный, бархатистый и изысканный. Подробнее»
Sonia Rykiel

Sonia Rykiel [жен.]

Нежный и теплый пряный аромат окутывает и согревает. Подробнее»
Sonia Rykiel Homme

Sonia Rykiel Homme [муж.]

Легкий и оптимистичный аромат для романтика. Очень выгодно подчеркивает индивидуальность мужчины и создает теплую чувственную ауру... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eclat D`Arpege Tropical Flower [жен.]

    Купить Eclat D`Arpege Tropical Flower

    Яркий,терпкий и свежий цветочно-фруктовый лимитированный парфюм. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua [жен.]

    Купить Olympea Aqua

    Восточный цветочный аромат звучит необыкновенно утонченно,женственно и освежающе.Однозначно привлечет внимание взыскательной и изысканной женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom [жен.]

    Купить Bloom

    Роскошный цветочный аромат с экзотическими оттенками цветов рангунской лианы (квисквалиса) с фруктовыми переливами и едва уловимыми акцентами кокоса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Real Cheap & Chic Moschino [жен.]

    Купить So Real Cheap & Chic Moschino

    Аромат сочетает фруктовые и гурманские оттенки,украшенные цветочными нотами,которые растворяются в мягкой древесной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Absolute pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Absolute pour Femme

    Интенсивная и чувственная композиция расцветает сочетанием ягод и цветов,приобретающим шипровый характер.Аромат звучит глубоко и ярко,переплетаясь с оттенками ароматических растений и теплыми тонами амбры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Intense [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Intense

    Новая бархатистая,цветочно-древесная композиция,создана для сильной,но не высокомерной личности,сочетающей в себе мягкость и силу,уверенность и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

Rating All.BY