Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TIZIANA TERENZI

Тизиана Терензи — это селективный парфюмерный дом из Италии,известный безупречным качеством производимых им ароматических свечей,а недавнего времени и парфюмов.Марка зародилась в шестидесятые годы прошлого века,в небольшом итальянском городе,под названием Каттолика.Семейное предприятие развернулось на территории шестнадцати квадратных метров и безграничном энтузиазме своих создателей.Главенство над брендом в семье Terenzi передается по наследству,благодаря чему традиции и качество продукции проверенное десятилетиями,продолжает оставаться на высоте.На сегодняшний день Tiziana Terenzi это бизнес сестры и брата — Тизианы(Tiziana) и Паоло(Paolo),которые в настоящий момент являются совладельцами компании.Tiziana Terenzi в этом тандеме ответственна за дизайн,а Paolo Terenzi является незаменимым "носом" парфюмерного бренда.Дом Tiziana Terenzi,известный своей коллекцией ароматических свечей и ароматов для дома,представляет свою линию Extrait de Parfum.

Casanova Tiziana Terenzi

Casanova Tiziana Terenzi [унисекс]

Аромат Casanova противоречивый,нежный,характерный и опьяняющий,как и сам великий Джакомо Казанова.Яркая и манерная композиция цитрусов и пряностей. Подробнее»
Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi

Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi [унисекс]

Gold Rose Oudh символизирует огонь в походном лагере посреди пустыни.Аромат передает очарование и тайну пустынной ночи с помощью чувственных пряных аккордов. Подробнее»
Kirke Tiziana Terenzi

Kirke Tiziana Terenzi [унисекс]

Аромат названный в честь древнегреческой богини,имеет ярко выраженные фруктовые нотки.Роскошный фруктово-шипровый парфюм задуман как унисексовый. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Goldea The Roman Night [жен.]

    Купить Bvlgari Goldea The Roman Night

    Шипровый цветочный аромат с чувственным притяжением древесно-пряных аккордов ветивера,пачули и черного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Alien Eau Sublime Mugler [жен.]

    Купить Alien Eau Sublime Mugler

    Этот аромат восхищяет искрящейся свежестью и утонченным шлейфом.Лучезарная композиция сочетает цитрусовые ноты с аккордом жасмина самбак и тиаре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor a la Folie [жен.]

    Купить La Nuit Tresor a la Folie

    Чувственный и насыщенный аромат,раскрывающийся в тонком желании неподвластного очарования.Яркая спелая роза раскрывается в сочетании с соблазнительными нотами ванили,пачули и семян тонка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Acqua di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori

    Цветочный парфюм с зелеными акцентами,которые привносят чувственные,яркие и свежие ароматные оттенки.Композиция призвана воспевать жизнерадостность и энергию молодости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Passiflora [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Passiflora

    Аромат Passiflora озаряет каждый день радостным дуновением свежести.В парфюме сочетаются ноты маракуйи и иланг-иланга,представлен в изысканном флаконе с золотой сеткой,напоминающем легендарный флакон «Пчёлы». Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bella Nina Ricci [жен.]

    Купить Bella Nina Ricci

    Свежий и естественный аромат Bella посвящен современной принцессе.Парфюм построен вокруг ключевой ноты ревеня. Подробнее »

Rating All.BY