Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TIZIANA TERENZI

Тизиана Терензи — это селективный парфюмерный дом из Италии,известный безупречным качеством производимых им ароматических свечей,а недавнего времени и парфюмов.Марка зародилась в шестидесятые годы прошлого века,в небольшом итальянском городе,под названием Каттолика.Семейное предприятие развернулось на территории шестнадцати квадратных метров и безграничном энтузиазме своих создателей.Главенство над брендом в семье Terenzi передается по наследству,благодаря чему традиции и качество продукции проверенное десятилетиями,продолжает оставаться на высоте.На сегодняшний день Tiziana Terenzi это бизнес сестры и брата — Тизианы(Tiziana) и Паоло(Paolo),которые в настоящий момент являются совладельцами компании.Tiziana Terenzi в этом тандеме ответственна за дизайн,а Paolo Terenzi является незаменимым "носом" парфюмерного бренда.Дом Tiziana Terenzi,известный своей коллекцией ароматических свечей и ароматов для дома,представляет свою линию Extrait de Parfum.

Borea Tiziana Terenzi

Borea Tiziana Terenzi [унисекс]

Этот парфюм словно приглашает на прогулку по райскому тропическому острову, передавая волшебство царящих на нем ароматов. Подробнее»
Cas Tiziana Terenzi

Cas Tiziana Terenzi [унисекс]

Изысканный аромат завораживает оригинальным сочетанием свежих зеленых нот и душистых цветочных оттенков с пряными вкраплениями восточных специй. Подробнее»
Eclix Tiziana Terenzi

Eclix Tiziana Terenzi [унисекс]

Цветочный древесно-мускусный парфюм Tiziana Terenzi Eclix описывает состояние солнечного затмения,когда луна полностью закрывает солнце.Духи посвящаются образу черной луны. Подробнее»
Kaff Tiziana Terenzi

Kaff Tiziana Terenzi [унисекс]

Насыщенный аромат освежает прохладными цитрусовыми и душистыми цветочными нотами,мягко согревает теплыми и пряными оттенками,завораживает страстными мускусными и экзотическими древесными аккордами. Подробнее»
Porpora Tiziana Terenzi

Porpora Tiziana Terenzi [унисекс]

Это дерзкий,глубокий,томительно-чувственный аромат из категории восточно-цветочных,облаченный в королевский цилиндр в золотисто-вишневых тонах. Подробнее»
Al Contrario

Al Contrario [унисекс]

Аромат посвящён всем, кто разделяет любовь к приключениям и путешествиям, но превыше чудес дальних странствий ценит возвращение в родной дом. Подробнее»
Andromeda Tiziana Terenzi

Andromeda Tiziana Terenzi [унисекс]

Оригинальное сочетание изысканных и неприевшихся тонов делают этот аромат не похожим ни на один другой,ранее сделанный парфюмерным домом Terenzi. Подробнее»
Arethusa Tiziana Terenzi

Arethusa Tiziana Terenzi [унисекс]

Летний,бодрящий,цветочный водяной аромат.Он оставляет за собой искрящийся шлейф,излучающий живительную энергию. Подробнее»
Bigia Tiziana Terenzi

Bigia Tiziana Terenzi [унисекс]

Эта элегантная и сдержанная композиция сияет цветочными нюансами и янтарным светом. Подробнее»
Casanova Tiziana Terenzi

Casanova Tiziana Terenzi [унисекс]

Аромат Casanova противоречивый,нежный,характерный и опьяняющий,как и сам великий Джакомо Казанова.Яркая и манерная композиция цитрусов и пряностей. Подробнее»
Cassiopea Tiziana Terenzi

Cassiopea Tiziana Terenzi [унисекс]

Мягкий,обволакивающий и таинственный по звучанию цветочно-фруктовый парфюм,выпущенный в рамках «лунной коллекции» ароматов. Подробнее»
Chimaera Tiziana Terenzi

Chimaera Tiziana Terenzi [унисекс]

Эта композиция выпущена ограниченным тиражом,и её пирамида строится вокруг чрезвычайно редкой ноты — турецкого ладана. Подробнее»
Draco Tiziana Terenzi

Draco Tiziana Terenzi [унисекс]

Красивый,глубоко и объемно звучащий фруктово-цитрусовый унисекс парфюм с роскошными древесными оттенками.Аромат посвящен созвездию Дракона. Подробнее»
Ecstasy Tiziana Terenzi

Ecstasy Tiziana Terenzi [унисекс]

Композиция Ecstasy обладает восточно-древесным характером — это необыкновенный, выразительный,западающий в душу аромат. Подробнее»
Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi

Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi [унисекс]

Gold Rose Oudh символизирует огонь в походном лагере посреди пустыни.Аромат передает очарование и тайну пустынной ночи с помощью чувственных пряных аккордов. Подробнее»
Gumin Tiziana Terenzi

Gumin Tiziana Terenzi [унисекс]

Этот парфюм обладает эксклюзивным и запоминающимся ароматом,дополняет женский и мужской образы стильным и элегантным штрихом. Подробнее»
Kirke Tiziana Terenzi

Kirke Tiziana Terenzi [унисекс]

Аромат названный в честь древнегреческой богини,имеет ярко выраженные фруктовые нотки.Роскошный фруктово-шипровый парфюм задуман как унисексовый. Подробнее»
Laudano Nero Tiziana Terenzi

Laudano Nero Tiziana Terenzi [унисекс]

Интенсивный,сложный амбровый аромат с очень темным звучанием и выраженными пряными и дымными аккордами. Подробнее»
Lillipur Tiziana Terenzi

Lillipur Tiziana Terenzi [унисекс]

Этот сладковато-терпкий,пряный и обворожительный аромат понравится всем экстравагантным натурам.Парфюм принадлежит к семейству восточных древесных. Подробнее»
Lince Tiziana Terenzi

Lince Tiziana Terenzi [унисекс]

Этот стильный и обольстительный аромат покоряет с первых нот чарующим сочетанием традиционной утонченной аристократичной европейской парфюмерии и новаторских восточных тенденций. Подробнее»
Maremma Tiziana Terenzi

Maremma Tiziana Terenzi [унисекс]

Парфюм,вдохновленный долинами Мареммы,навевает воспоминания о богатой природе этого места,цветущих садах и пышной листве. Подробнее»
Orion Tiziana Terenzi

Orion Tiziana Terenzi [унисекс]

Этот древесно-фруктовый аромат создает атмосферу любви,нежности и трепетности,дарит мгновения счастья,радости и вдохновения. Подробнее»
Ursa Tiziana Terenzi

Ursa Tiziana Terenzi [унисекс]

Это обволакивающий,мягкий и уютный древесно-пряный парфюм.Вдохновением для создания аромата послужило озеро Комо,которое очень любила семья Терензи. Подробнее»
White Fire Tiziana Terenzi

White Fire Tiziana Terenzi [унисекс]

Эта композиция очаровывает запахом природной чистоты и первозданной свежести.Она благоухает,как первые цветы,пробившиеся из-под снега,как зеленый папоротник в лесу,после проливного дождя. Подробнее»
XIX March Tiziana Terenzi

XIX March Tiziana Terenzi [унисекс]

Стойкий и освежающий,этот парфюм не имеет возраста и подойдёт всем, кто молод в душе. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Alive [жен.]

    Купить Boss Alive

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки. Он сочетает мягкие сливочные ноты, переходящие в смелые фруктовые акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amber Fever [унисекс]

    Купить Amber Fever

    Мягкий, волнующий и сексуальный восточно-цветочный унисекс-парфюм. Чувственный и гипнотический аромат оставит на вашей коже янтарно-цветочную подпись. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Tobacco [унисекс]

    Купить Oud Tobacco

    Это завораживающая и волшебная композиция, которая очаровывает ароматом с самой первой ноты, повествуя о сочетании бобов тонка и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    J'Adore Infinissime [жен.]

    Купить J'Adore Infinissime

    Новая парфюмерная вода Infinissime добавляет в привычное звучание J'Adore солнечные оттенки и дарит бесконечное удовольствие от своего шлейфа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Black Red [муж.]

    Купить 212 VIP Black Red

    Этот роскошный парфюм является продолжением мужского аромата 212 VIP Black, обладающий более глубоким вечерним, статусным характером. Подробнее »

Rating All.BY