Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NASOMATTO

Основателем бренда стал талантливый молодой парфюмер Алессандро Гилтьери.Во время учёбы в Германии он вместе со своим другом Артуретто Ланди пошёл на курсы парфюмерного мастерства, где обучали средневековым способам создания ароматов. Получив достаточный объём знаний и опыта в восемнадцать лет Алессандро покинул Германию и приступил к сотрудничеству со знаменитыми домами Valentino, Fendi, Versace и другими. Знаменательным событием в жизни молодого Алессандро стала встреча с Рено Россо, который предложил ему создать авторскую парфюмерную композицию под названием «Diesel». Это было отправной точкой в создании собственного бренда, отражающего отношение молодого таланта к миру. В 2007 году, спустя несколько лет после потрясающего дебюта, Алессандро Гилтьери с помощью своего друга Артуретто Ланди основал парфюмерный дом NASOMATTO, который сразу же завоевал одно из ведущих мест в парфюмерном мире.

Black Afgano Nasomatto

Black Afgano Nasomatto [унисекс]

Это парфюм с дурманящим ароматом, который одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Он имеет сладкий обволакивающий аромат, который при попадании на кожу начинает медленно раскрываться, погружая человека во всю глубину оттенков этих духов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Velours [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Velours

    Этот свежий, фруктово-цветочный парфюм создан для жизнерадостных девушек, изящных и любопытных, неугомонных и умеющих любить каждый миг жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Ap [жен.]

    Купить Miss Ap

    Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Glacial Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Glacial Essence

    В этот аромат заложена мощная сила древесного фужера, прикрытая до поры до времени тонкой коркой льда. Получившаяся свежая леденая эссенция - идеальный летний аромат для мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir For Her [жен.]

    Купить Musc Noir For Her

    Эта композиция построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Le Parfum [муж.]

    Купить Bad Boy Le Parfum

    Это парфюм с непредсказуемыми нотами, которые раскрывают характер сильной и энергичной личности. Аромат ярко раскрывается на коже, придавая своему обладателю уверенности и заряжая энергией. Подробнее »

  • НОВИНКА

    No Limit$ Super Fre$h [муж.]

    Купить No Limit$ Super Fre$h

    Это мощный бодрящий аромат, заряженный эксклюзивными аккордами, супер роскошными и бодрящими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Wins [жен.]

    Купить 212 VIP Wins

    Современная женственность побеждает своей оригинальностью, непохожестью на других, и этот аромат создан для того, чтобы подчеркнуть всё вышеперечисленное в своей носительнице. Подробнее »